北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

道恩强森成全球收入最高演员,狂甩屡传不睦的“死敌”范迪塞尔

http://dailynews.sina.com   2019年07月12日 02:16   凤凰网

7月10日,《福布斯》公布了2019年全球名人收入排行榜Top100,在大家最关注的演员阵容中,好莱坞肌肉硬汉男星道恩强森占据首位,是全球范围内收入最高的演员。据悉,道恩强森全年收入为8940万美元。在福布斯全球名人收入排行榜的名单上,道恩强森排名第15。第一位则是歌手“霉霉”,一年收入接近2亿美元。前十名中竟然没有一个演员,主要是歌星与球星,其中就有大名鼎鼎的世界级球星梅西、C罗、内马尔等。

演员排行榜中,紧追道恩强森的是扮演“雷神”的“锤哥”克里斯海姆斯沃斯,他一年的收入为7640万美元。“钢铁侠”小罗伯特唐尼在演员排行榜中位列第三。印度男演员阿克谢库玛尔排在了演员榜中的第四位,一年的收入为6500万美元,整整比成龙大哥多了700万美元。

演员排行榜前十名的还包括黑人男星凯文哈特(5900万美元)、成龙(5800万美元)、《复仇者联盟》中的“火箭浣熊”布莱德利库珀(5700万美元)、好莱坞老牌喜剧明星亚当桑德勒(5700万美元)、《复仇者联盟》“黑寡妇”斯嘉丽约翰逊(5600万美元),以及漫威超级英雄大片中的“美队”克里斯埃文斯、“蚁人”保罗路德,他俩的一年收入分别为4350万美元和4100万美元。而在整个排行榜中,“蚁人”保罗路德只能排到第83位。

从上述排行榜中不难看到,电影明星在欧美并不是最赚钱的,比起歌星、球星,电影演员的赚钱能力还是要差一些。

在演员中,发挥最稳定的是道恩强森。

在2018年的排行榜中,道恩强森位列演员榜第二位,全榜的第五位。

2018年道恩强森的收入是1.24亿美元,排在他前面的演员是乔治克鲁尼,收入为2.39亿美元(位列全榜的第二位)。

在2018年的排行榜中,因为合作《速度与激情》系列而被传出不睦传闻的道恩强森的“死敌”范迪塞尔,以5400万美元的收入排在全榜的第45位。

2017年的排行榜,前十名中没有一个电影演员。不过在演员阵容中,道恩强森依旧排在了第二位。

2017年全球名人收入排行榜,演员排行榜中的第一名是马克沃尔伯格。第二和第三分别是道恩强森和范迪塞尔,两人的入榜收入分别是6500万美元、5450万美元。

2015年的时候,在这个排行榜上,范迪塞尔排名第43位,遥遥领先于排名第81位的道恩强森。年收入也比道恩强森多了1600多万美元。当年最厉害的电影演员自然是“钢铁侠”小罗伯特唐尼了。

2016年的排行榜上,道恩强森凭借6450万的收入,超过2015年的小罗伯特唐尼,成为收入最高的男演员,这很大程度上要归功于《速度与激情7》和《末日崩塌》的成功。与此同时,道恩强森在这个排行榜中的演员阵容里,也远远超过了范迪塞尔。

名人排行榜的位置总是在不停的变化着,以演员为例,最主要的收入排行还是要和电影作品相关联。

这几年,漫威电影热卖,所以不少出演漫威电影的明星都进入了榜单,比如钢铁侠、美队、雷神、黑寡妇,就连蚁人的扮演者也都入榜了。

这几年的好莱坞,除去漫威超级英雄大片的演员外,最红火的就应该是道恩强森。从以往几年的排行榜不难看出,道恩强森的发挥非常稳定。而且近两年都是遥遥领先,表现非常出色。

自从加入《速度与激情5》以后,道恩强森的硬汉巨星之路就一路平坦且开阔。

除去《速度与激情5、6、7、8》之外,道恩强森领衔主演的《摩天营救》《狂暴巨兽》《勇敢者游戏:决战丛林》《末日崩塌》《健男抢钱团》《特种部队:全面反击》《地心历险记》等都在全球范围内获得了不俗的票房。

相比之下,范迪塞尔除了《速度与激情》系列外,就只有《X特工3》了。此外,范迪塞尔还给《银河护卫队1、2》《复仇者联盟3、4》中的特鲁格做了配音。

从电影事业上比较看,道恩强森显然将范迪塞尔狠甩了一段距离。

目前,《速度与激情9》已经开拍,范迪塞尔不停晒剧照,但始终不见道恩强森现身,这也让两人之间的恩怨传闻更加的扑朔迷离了。

《速度与激情9》正在拍摄,而《速度与激情:特别行动》则即将公映。作为《速度与激情》系列的外传,这部电影是专门为道恩强森与杰森斯坦森度身定制的。片中没有范迪塞尔的身影,这也再次让道恩强森与范迪塞尔两人之间的不睦传闻更加的雾里看花了。

Bookmark and Share
|
关闭