北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

欧阳妮妮被指玻璃心?几度发文回应争议,粉丝:做自己就好

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 22:07   凤凰网

文/黄老邪

喜欢看Vlog的人一定都会关注娜比——欧阳娜娜吧,这个小女孩除了演技可能还欠点火候,其余真的没得挑,拉大提琴时候的高贵气质,拍Vlog时的灵动可爱,长着一张让人看了就愿意去宠的女儿脸。喜欢欧阳娜娜的人都知道她有一个姐姐和妹妹,姐姐欧阳妮妮最近因疑似在个人社交平台上内涵妹妹,被网友们嫌弃得体无完肤。 

​比欧阳娜娜稍长几岁的欧阳妮妮进入演艺圈的时间也不比欧阳娜娜短,姐妹两人有时也会帮对方宣传,一家人之间关系非常好。可就在不久前,欧阳妮妮在自己的社交平台上发出了一张旅游照,照片上的欧阳妮妮脸色不太好,而她随即解释自己“脸臭”的是因为身体不舒服感冒导致的,好在跟着欧阳娜娜一起工作有一阵子的小妹妹欧阳娣娣已经有了工作经验,修图能力惊人,结尾却不忘内涵欧阳娜娜:“这下你们知道为什么娜娜照片上都那么瘦了吧?”  

这已经不是欧阳妮妮第一次用自己的个人账号吐槽自己的妹妹了,欧阳娣娣几度被她吐槽脾气差,对于这个可爱的小妹,欧阳妮妮更是以“婊妹”称呼,不少网友表示难以接受欧阳妮妮的“开玩笑式吐槽”,纷纷留言表示不满。

    

玻璃心的欧阳妮妮显然并不觉得自己做错了什么,被质疑暗暗发文内涵妹妹后,她几度发文予以回击。近日,欧阳妮妮在自己的个人社交账号上分享了自己拿着妹妹欧阳娣娣最爱的玩偶的照片,并配文道:在某些人眼里你可能是垃圾,可是在懂得的人眼里你却是独一无二的宝贝。疑似在暗示自己虽然被众多网友喷得惨不忍睹,但是自己和家中姐妹的关系依然十分要好,自己的粉丝也依然把自己当成偶像。

发文后的欧阳妮妮马上得到了粉丝的应援,有粉丝留言安慰她道:不是很理解为什么有人在网上说三道四,人家姐妹感情挺好,他们凭什么评头论足,希望妮妮可以忽略那些柠檬精,只在意周围那些理解你的人,做自己就好。

而该粉丝的评论随即就被正主欧阳妮妮翻了牌,她在评论区感谢了粉丝对自己的支持,最后心情大好还说了个“耶!”,此举无遗再度证实了玻璃心的她其实还是没能从“被质疑内涵妹妹”的风波里走出来,几度发文澄清反倒显得心虚了,不过小编到觉得可以理解,这可能是姐妹间从小到大的相处模式,不被大家理解还要被骂心中不解难过还是可以理解的。

一直以来都是以中分长发示人的欧阳妮妮,近日换个有刘海的新造型,年轻活泼了不少。不知道是为了转换心情还是为了和其他两位妹妹“团结”,让外人相信自己对妹妹们并无恶意。不久前欧阳娜娜生日,欧阳妮妮还特地发了长文为妹妹庆生,称自己含泪看完了妹妹的表演,感慨从小就要参加各种比赛的妹妹一路走来实在不容易。

作为普通人,我们也经常会在自己的社交平台上自说自话,有些话也纯粹是为了好玩并不恶意。或许欧阳妮妮作为一名演员,身为一个公众人物做出那样的举动确实有欠考虑,但是相信三个姐妹的感情还是很好的。


Bookmark and Share
|
关闭