北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰一家是什么基因?堂妹范朵朵有超模风范,颜值不输堂姐

http://dailynews.sina.com   2019年07月10日 04:01   凤凰网

范冰冰大家并不陌生,范丞丞大家也有所耳闻,不过最近很火的范朵朵你们认识吗?范朵朵是范冰冰和范丞丞的堂妹,是一个少儿模特。近日,范朵朵T台走秀的一组照片在网上传的很火,大家纷纷留言说,范朵朵的颜值和气质与范冰冰如出一辙。范冰冰一家子都是些是什么神仙基因,出这么多帅哥美女。

 

别看范朵朵年龄还小,只是个孩子而已,但是打扮起来在T台上面走秀的时候,稳健的台风就像是一个十分老练的模特一样。范朵朵的主要成就就是在2018年的时候,获得过T台之星国际赛儿童组的冠军,可谓是年少成名。而且,还曾经被著名国际少儿模特比赛邀请过去当特别嘉宾。

 

很多人看到这张范朵朵的照片都惊呆了,一个不到十岁的孩子,打扮成一个职业女性的样子,竟然颇有几分女强人的样子。主要是那种面对镜头丝毫不慌乱的气势,真的很人们惊讶,这么小的年龄,丝毫看不出来有女孩子的青涩之感。看来,如果范朵朵以后混娱乐圈的话,肯定会比范冰冰更加吃香,更加出名。而且,范朵朵走的是模特路线,将来没准还能登上超模舞台。总之,范朵朵的前途无可限量。

 

这张照片是范朵朵最近参加某个少儿模特活动的现场照片,照片中,范朵朵一身公主打扮亮相在大家面前,看装扮像是《冰雪奇缘》里面的艾莎公主一样,气质高冷,明媚动人。范朵朵头上戴着一顶王冠,看上去不止像一个甜美的公主,更多了几分女王的尊贵之感。小小的年纪,竟然有如此强大的气场,看来范朵朵将是继范冰冰之后的第二个“范爷”。

 

范朵朵的舞台上的形象还有很多让人眼前一亮的,这张照片是范朵朵参加少儿国际时装周的照片。范朵朵身穿一件雪白色的婚纱,这件礼服的露肩装扮看上去设计感十足,显得整个人气场十足,很显气质。

最吸引人目光的还是范朵朵头上别的一个大的蝴蝶结,就像新娘子的头纱一样,不过特别的地方就是范朵朵头上并不是普通的装饰,而是将头纱稍稍设计成了一个十分甜美的蝴蝶结。这样别致的蝴蝶结型的头纱,为范朵朵吸引了不少的目光。相比于其他的小朋友的时装造型,范朵朵可谓是艳压群芳。

 

最为网友们津津乐道的还是在下面这张照片,范朵朵一身花仙子的装扮。凌乱而不失优雅的发型,插上美丽的鲜花头饰,看上去仙气十足,漂亮的裙子穿在范朵朵身上成了名副其实的公主裙,少女的可爱之感呼之欲出。为什么这张照片人们那么关注呢?因为之前范冰冰走红毯的时候也有类似花仙子的装扮。

 

范冰冰的这个花仙子的红毯造型,惊艳了很多人。这样一对比,范冰冰作为堂姐和范朵朵长相气质都十分相似,看来,范冰冰家族的基因真的很强大。

 
Bookmark and Share
|
关闭