北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

宋仲基爸爸首发声称一切都是他和宋仲基的错,网友不领情:戏太多

http://dailynews.sina.com   2019年07月09日 03:53   凤凰网

 

宋慧乔和宋仲基因为拍摄电视剧,所以才相熟相知,慢慢的发展成了恋爱关系。随后到了17年10月底的时候,两个人就举行了婚礼,在我们看来特别的快,仿佛恋情只进展了三个多月就已经步入了婚姻,这也是所有粉丝都没有想到过的。

 

然而好景不长,19年6月26日的时候,宋仲基在微博上更新关于和宋慧乔提出离婚协议的事情,很多网友都把矛头指向了宋慧乔,认为是女方出了问题,才会导致男方没有经过女方的同意直接提出离婚。时隔一天之后也就是6月27日,有韩国媒体报道声称,双宋夫妻正在进行离婚调解,也就是指两个人离婚已经坐定了实锤,可能只差走一道程序罢了。

 

在爆发这件事情之后,一度引起了网友的热议,并纷纷认为双宋夫妻应该走到最后的,却不知为何结婚两年就已宣告结束,大概是相识和相恋的时间过于短暂,还没来得及熟知对方,就已经过早步入婚姻才导致的情况。

 

 

至今,距离两个人宣布离婚已经过了10天左右。7月6日时,有媒体报道表示宋慧乔婚变之后第1次亮相在某品牌活动现场,看上去像是已经走出了那段阴霾,也没有受到太多的影响。她穿着一袭白色的纱裙,和以前一样露出暖暖的微笑,仿佛任何事情都没有发生一般,可这件事还没有彻底落下帷幕。

 

7月7日的时候,宋仲基的父亲发表了言论。自从离婚之后,他的父亲就没有说过任何的话,然而他突然间表示,宣布这样不好的消息是自己和宋仲基的问题,而且也说到对社会造成各种不好的影响,都是自己和儿子的不足,会尽快为这件事情画上一个句号。

 

可还是有一些网友并不领情,并认为这是在刷新存在感。但也有一些人觉得,可能是离婚之后对宋慧乔造成的影响太大,所以宋仲基的父亲才会做出这样的回应。此外,还有一部分网友觉得宋仲基父亲已经发声,就连其本人也是多次更新微博说清两人之间的事,甚至维护宋慧乔,表示两人之间的感情当中并没有插入第三者。

 

近日宋慧乔的父亲也出面发声,宋慧乔的父亲称:“我并不知道他们之间的相处方式和处理事情的方式,但是每次看到女儿因离婚而受到委屈后自己心里非常难受,曾多次陪着女儿一起流泪,希望能好好处理此事。”不论谁对谁错,还是希望他们最终可以好好收场。

 

 

 
Bookmark and Share
|
关闭