北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

37岁郭晶晶豪门阔太地位稳固,自曝3岁女儿得爷爷欢心

http://dailynews.sina.com   2019年07月09日 03:23   凤凰网

 

有一些名人,不混迹娱乐圈,却比明星们更有名气。比如郭晶晶与霍启刚夫妇,不是演员歌手,却经常登上热搜,获得网友们的关注。郭晶晶是跳水女王,靠着自己的努力,夺得多块奖牌,为国争光。而霍启刚是豪门公子,身价上百亿。两人走到一起,就像言情小说一样,令人羡慕。近日,这对夫妇再次登上热搜,名气大增。

 

这一次这对夫妇登上热搜,是因为霍启刚庆祝40岁生日有点与众不同。这次的生日派对,不是美女帅哥参加的大派对,而是特别搞笑的场面。当天,霍启刚作为寿星,心情不错。一改斯文儒雅的一面,戴上大大的爆炸头,胸前佩戴着奖牌。作为妻子,37岁的郭晶晶也是夫唱妇随,带着超大亮眼的圆环,夫妻俩玩的特别开心。

 

一转眼,夫妻两人已经结婚6年,有了三个可爱的孩子。即便结婚多年,依然像热恋一样,甜蜜的令人羡慕。郭晶晶很朴实,很受丈夫的疼爱,也得到公公婆婆的认可与喜爱。可以说,郭晶晶靠着个人魅力与品质,征服了霍启刚一家,过上幸福的生活。

 

郭晶晶生了儿子又生了两个女儿,稳定了个人地位。生下大女儿的时候她获得公公奖励的10亿,生小女儿的时候却没有奖励,婆婆朱玲玲也透露了5个字表示:“三胎没奖励“,她说原因是因为家人们对郭晶晶特别好,都是一家人,再给予奖励会显得特别生疏。每次提到女儿,郭晶晶的脸上都会洋溢着慈母般的微笑。她表示,3岁的大女儿特别懂事儿,会哄爷爷开心。

 

每次爷爷来看小孙女,小家伙都会粘着爷爷,甜甜地说着话,将爷爷哄得特别开心。看来,女儿不单单是妈妈爸爸的小棉袄,也是全家的开心果。不得不说,郭晶晶教育儿女有方。会带着儿子下乡种地,让儿子感受农民的不容易,珍惜粮食,珍惜别人的劳动果实。

 

一直以来,郭晶晶都在为公益事业而忙碌着。做了豪门阔太之后,并没有在家相夫教子,更没有任意挥霍。而是在照顾孩子的同时,积极参加公益活动,尽自己的一份能力去帮助更多人。如此善良又美好的人,不仅能够给需要帮助的人送去希望,也会成为孩子们心目中的榜样。在她的带领与教导下,孩子们会成长的越来越好。

 
Bookmark and Share
|
关闭