北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

王宝强新女友早年泳装秀曝光,和陈冠希老婆同场完全不输

http://dailynews.sina.com   2019年07月08日 01:25   凤凰网

王宝强的感情生活是很多网友都很关注的一件事情,毕竟他和前妻马蓉的事情闹得沸沸扬扬,而王宝强也很快走出了上一段婚姻,有了新女朋友。

 

王宝强的新女朋友名字为冯清。如果不是因为冯清和王宝强在一起了,估计很多人都不知道冯清这个人到底是谁。不过随着冯清和王宝强恋情的曝光,冯清的照片也被网友们爆出来了。不仅如此,因为冯清正面照的曝光,还几次三番上了热搜,由此可见,网友们对于王宝强新女友的样子非常好奇。

 

事实上,31岁的冯清是一个非常优秀的女性。她毕业于美国伯克利大学,而且在大学期间,学习了流行时尚市场管理专业。在毕业之后,并不依靠自己出众的颜值,冯清创立了自己的公司,是一位实打实的女强人。现在,冯清还是深圳千寻魅影科技有限公司的执行董事,年纪轻轻就能够成为一家公司的执行董事,由此可见她的过人之处。

 

当然,冯清不仅仅把自己的事业做得非常出色,她还是一位优秀的模特。冯清曾经连续很多次参加模特大赛而且多次获得模特大赛的奖。在2004年的时候,冯清获得了青岛啤酒小姐大赛最佳活力奖。在2010年的时候,冯清获得了第六十届世界小姐中国区总决赛泳装单项赛亚军。能够在众多优秀模特中脱颖而出,冯清的实力不容小觑。

王宝强新女友早年泳装秀曝光,有人在朋友圈里面晒出了冯清以前参加模特比赛的时候的一些泳装照片,照片中的冯清只有十八岁,非常年轻,看起来很稚嫩,身材非常好。冯清的身高比较高,有178厘米,照片中的冯清开起来非常瘦,自身条件非常好。不仅如此,根据朋友圈爆出的图片可以看出,当年参加这个比赛的还有秦舒培,两人还在比在中激烈竞争,和陈冠希老婆同场完全不输。

 

秦舒培这个人很多人都知道,陈冠希的妻子,也是一位非常优秀的模特,能够和秦舒培同台比赛,说明冯清的实力也是很强的。而且据说当年的那场比赛冯清表现的比秦舒培更加优秀,排名在秦舒培之前。所以,冯清也是一位很优秀的模特。但是不知为何,后来冯清没有选择模特这条道路发展,反而创立了公司,成为了公司的执行董事。

但是不管冯清选择哪一条道路,相信她都能够做的非常好。而这样一个优秀的人现在和王宝强在一起了,相信她也可以幸福。不过冯清自身条件这么好还愿意和王宝强在一起,看来对王宝强是真爱了。之前在王宝强母亲的葬礼上面,有人就发现了冯清的身影。如果冯清真的出席了王宝强母亲的葬礼的话,那两个人估计也是真心在一起的。

 

很多网友都表示很想看到两个人好事将近的消息,不过王宝强和冯清非常低调,没有做过什么炒作,估计也是想要低调地发展。非常期待两个人发布好事将近的消息,相信大部分网友也愿意送上自己的祝福。

 
Bookmark and Share
|
关闭