北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

小S甜蜜依偎老公肩膀,3女儿高颜值身高超过妈妈

http://dailynews.sina.com   2019年07月07日 05:58   凤凰网

 

很多人都说娱乐圈里的感情生活总是不太平,家庭也很难圆满,总会有这样那样的绯闻。其实明星也有家庭生活和谐的,就比如小S徐熙娣和老公许雅钧一直都相处特别好,并且有三个女儿,家庭很幸福。

 

在小S晒出的家庭合照中,一家人笑容灿烂,小S一直胳膊搭在女儿肩膀上,另一只胳膊搂着另一个女儿,非常轻松自然的样子,老公很帅气,而且三个女儿们也都很漂亮,气质很好。一家五口眉眼之间很像,特别是三个女儿和爸爸的五官相似度很高,基因真的很强大,一看就是一家人。

 

小S很有才华,她演过很多电视剧,演技很不错,而且在音乐有所成就,发表过一些专辑,举办过个人演唱会,和很多音乐大咖合作过。除此之外一些娱乐节目的主持人,比如《娱乐百分百》、《康熙来了》等。在《康熙来了》里,她和蔡永康搭档,性格活泼开朗,主持风格幽默风趣,很能调动气氛,特别受观众的欢迎。

 

她性格很好,为人随和,性格开朗但不张扬,在舞台上能收放自如,时而文静淑女,时而狂野性感,语言犀利,说话总是一针见血,很有综艺感。她主持节目时总是让观众感到脑洞很大,思维跳跃,很有新奇感,幽默诙谐,引得观众捧腹大笑。

 

小S很懂时尚,无论是穿衣搭配,还是个人品味都很跟时尚接轨,她身材性感,长相也很不错。可以看出她的几个女儿也继承了她的高颜值和高品味,两个女儿的身高已经超过妈妈了,小女儿身高高过妈妈似乎也只是时间问题了,大长腿超级吸睛。

 

小S不仅在事业上表现很出色,而且在家庭生活中也很优秀。她是一位好妻子,也是一个好母亲。她很细心照顾女儿们,是一位辣妈。她在生活中总能和女儿们相处的很和谐,像是姐妹间的相处一样,母女之间没有代沟,总是可以敞开心扉,无话不说,无话不谈。她和老公相处也很有方法,互相体谅,相互支持,两人的情感一直也很好,总是甜甜蜜蜜的,两人很懂生活。她真的是非常体贴顾家,情商和颜值兼备。

 

当然,小S的老公也很优秀,毕业于哥伦比亚大学,而且学习的专业是建筑学。不仅人长得帅,而且很有学识,他文质彬彬,仪表堂堂,并且很有素养,家境和家教都很好。和小S婚后感情一直都很好。虽然他们夫妻两个也曾有各种绯闻,但是并没有影响两人的感情生活,这跟她们互相理解信任是分不开的。

 

小S和老公相处如此和谐,他们能够拥有如此美满的家庭生活,想必三个女儿在父母的教育和熏陶下,也会健康幸福成长,变得很优秀。

 

 
Bookmark and Share
|
关闭