北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

酷爱离婚?天王不要,却嫁欠债3000万的空壳富豪?

http://dailynews.sina.com   2019年07月07日 01:37   凤凰网

现在不仅是内地女明星喜欢嫁给假富豪,连港澳的女明星也开始赶这个“潮流”了吗?阿美再给大家爆一个女模特嫁假富豪的料,这个女模特就是黎明的前妻乐基儿。

 

乐基儿作为中越混血的模特儿,颜值出众,身材也是火辣。大家最开始认识乐基儿,多半就是她和天王黎明的婚姻。

 

虽然作为模特她的事业不算太成功,可是她的八卦新闻从来不少,和黎明的第一次婚姻让她一直颇受关注。

 

因为乐基儿疑似隆胸又取出假体,所以港媒曾经给她起了一个外号——拆弹专家。

 

黎明作为四大天王,当年那么多中国女孩争着要嫁给他,他一个也没有放在心上,绯闻名单里有舒淇、王菲、李嘉欣、周海媚……并且,这些美女明星中,有人黎明认了,有的却是打死也不承认,唯独乐基儿,他娶了。

 

2000年他碰上了刚出道的天真可喜的乐基儿,不知道天王的分量有多重,和那些把嫁人当成事业的女孩完全不一样,于是黎明迷上了,2005年,狗仔队拍到他们一起喝红酒,当时黎乐恋曝光后,更是让乐基儿的知名度一下子上来了。

 

2004年,黎明几乎把能拿的奖都拿了,开始转向幕后,“四大天王”的光环还在但已经散热了,乐基儿不作不闹,也没什么痛点可抓。于是乎,两人的恋爱便低调又大方地谈了起来。黎明还陪乐基儿去日本滑雪,又大方同框……

 

2008年3月两人在拉斯维加斯结婚。2012年10月就匆匆收场,二人通过经纪公司发表离婚声明。

 

当年不管传媒如何直问围攻,黎明都对离婚的事情三缄其口,除了写了一首歌疑似痛骂前妻,但时隔五年之后,黎明终于松口谈前妻:“年龄小,无法沟通啊”,还说了一句,“西方人好喜欢离婚”。

 

之后,乐基儿的好姐妹曾经也爆料过两个人的离婚内幕,只能说,两个人的三观不同。

 

就连关之琳也在《康熙来了》节目中说过,乐基儿性格是很直爽那种,她的粗口很厉害。

 

据传黎明一直对乐基儿很好,无论是婚前还是婚后,关于钱的方面,黎明从来都没有吝啬过。

 

结婚四年,黎明送出去了5000万的房子,4000万的游艇,1000万的宾利,5亿的旧金山物业,2亿现金。

 

媒体问黎明:乐基儿是个什么样的女孩?

他回答:是我喜欢的女孩。

现在,听着好心痛啊

 

 

 

离婚后,黎明与女助手阿Wing传出绯闻,阿Wing被拍到住进黎明与前妻乐基儿共筑的爱巢中,二人疑似同居,黎明的这则声明,宣布自己当爸爸的同时,也是对这些新闻的一个回应。

 

 

乐基儿知道黎明娇妻产女消息时还大方祝福前夫,还表态:“孩子可爱嘛,可以多生几个”。

 

而乐基儿在17年8月份和圈外富豪老公Lan完婚,开启人生新历程。他们的婚礼按照乐基儿的意愿,一切从简。

 

户外温暖的阳光和露台,只有非常亲密的家人朋友参与,也就50余人。

 

Lan虽然是圈外人,不过乐基儿的高话题度可不会放过他,最近他被港媒曝光有过婚史,曾和一个名媛有过一段婚姻,而他的财产情况也不甚乐观,曾经还申请了破产令。媒体都在猜测乐基儿是否是有眼无珠,嫁了一个外强内空的假富豪了。

 

现任老公Lan是乐基儿认识了十多年的老朋友了,不仅如此,乐基儿和Lan的前妻也非常熟悉。之前两个人各自有各自的婚姻和家庭,也都没有孩子,交集不是太多。两人都离异后,重新遇到反而产生火花,如今还有了宝宝。

 

她在今年四月生下儿子Hunter后,曾说过要专心带娃暂缓更新社交网,但这位新手妈妈最后却被可爱的儿子融化,经常上网与粉丝分享儿子的可爱瞬间。

 

Lan起初据传是圈外的富二代,在食品行业有自己家族的一席之地,身家颇为丰厚。乐基儿为了保护老公隐私,一直在媒体面前非常低调,不太提及老公的事业,和从前高调的“天王嫂”截然不同。

 

就连两个人的合照都非常少。

 

大概也是因为网络喷子太多。从两个人结婚到现在,那些无法入眼的文字就在乐基儿身边围绕着,所以,干脆就不发那些恩爱的照片。

 

据悉在12年,Lan的事业跌入谷底,欠债超过3000多万,深陷于债务危机之中,之后被有关部门颁布了破产令。

 

这时候他和乐基儿再次遇到,乐基儿也不介意他破产,和他一起面对了危机。等到Lan破产令结束后,两人便很快结婚。

 

还有值得一提的就是,乐基儿的现任老公非常宠爱她,经常和她一起做瑜伽,这一点应该是黎明无法做到的。

 

无论是嫁给天王,还是嫁给平常人,只要幸福就好,幸福从来都不是可以用金钱衡量的。仙女们,阿美祝大家幸福。

Bookmark and Share
|
关闭