北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

王珂谈与刘涛的婚姻关系,不是亲情和爱情,而是工具关系

http://dailynews.sina.com   2019年07月06日 08:29   凤凰网

近日王珂和刘涛再次参加真人秀综艺节目《我家小两口》,首先放出了向佐跟郭碧婷的求婚视频,特别是向佐一向以为武打明星都有点四肢发达言语笨拙的人,可是向佐却打破了这个惯例,跟郭碧婷说起情话来,简直一箩筐一箩筐往外冒“我给不了你全世界,但我的世界全是你”,“你是我不想错过的女孩”,“希望跟你有个小家庭”……

这段视频引起了现场很多嘉宾的热议,结果李维嘉就问起了刘涛和王珂,问他们的婚姻关系是什么状态,这还是引起不少网友的和嘉宾的关心,毕竟刘涛和王珂的关系流传的版本还是比较多的,也是很有传奇性的。

结果刘涛和王珂还相互推诿了一下,最后刘涛开口称,她说觉得父亲两个人相处下来应该是越来越默契,她睡前感觉腰有点疼,王珂就给他捶捶腰,然后她再给王珂挠挠背,然后说夫妻关系很随和,你觉得这是亲情和爱情吗?我觉得完全不是……

结果这个时候王珂插话了说是“工具关系”,一下子让现场的嘉宾包括陈岚都捂着嘴巴大笑,比较王珂结合刘涛的话,总结的太到位了。

其实刘涛和王珂的爱情很多电视剧的编剧都不敢这么写,当时刘涛在娱乐圈初露锋芒遇到了王珂,不少人称刘涛当时有一个男朋友,可是与王珂相遇后,两人一见钟情,随后没多久就结婚,刘涛为了王珂放弃了自己明星的身份做了一个贤妻良母,结果王珂事业不顺破产。

破产后的王珂,一度心结难结,多次吃安眠药刘涛就成一夜一夜不睡陪着老公,在王珂精神状态稍微好了以后,为了偿还老公的欠债,开始重新复出娱乐圈,抓住时机比之前更红了,帮王珂偿还完了债务,两个人成为了娱乐圈人人羡慕的一对夫妻。

当然在恩爱的夫妻,也会有拌嘴的时候,刘涛和王珂之前参加的真人秀节目《亲爱的客栈》中也有吵架的时候,可是更多的展现给大家的却是两个人之间的甜蜜,特别是刘涛整理自己的微博或者之前删过的内容(全是关于王珂的)整理成一本书,书名就是《我的王》,最重要的一句就是,余生愿为你而活。

对于刘涛和王珂的感情,小伙们羡慕吗?

Bookmark and Share
|
关闭