北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

46岁曾宝仪素颜曝光显苍老,抬头纹明显太像爸爸曾志伟

http://dailynews.sina.com   2019年07月04日 06:29   凤凰网

 

在很多人的印象中,曾宝仪是可爱、年轻又能说会道的女星。因为她有一张娃娃脸,不管多大年纪,都显得很年轻。?近日,曾宝仪素颜参加纪录片,暴露真实的颜值,素颜的曾宝仪,娃娃脸不再,肌肤不再白皙嫩滑,有了很多瑕疵。笑起来的时候,多了很多皱纹。有网友认为,年纪不断增长的曾宝仪,与曾志伟越来越像,不再年轻。

 

 

从节目中可以看出,曾宝仪的肌肤暗淡发黄,眼尾有了特别明显的皱纹。再加上没有修眉形,看起来特别显老。但是也有网友认为,这就是40多岁女人的真实状态,即便有了皱纹,有了发黄的肌肤,依然很美。也有网友认为,曾宝仪不太会保养,与年轻时的她相差太多。

 

对于网友的吐槽,曾宝仪表示很无奈。她觉得大多数人都用一种十分保守的观念去看待女性,认为不结婚不生孩子的女性就应该是年轻的,最起码不能有皱纹。可是她觉得自己都快50岁了,怎么不能有皱纹?同时,曾宝仪说,在四十多度的沙漠里爬山,还要将自己打扮的美美哒,得站在太阳底下补多少次妆?

 

在拍摄节目时,曾宝仪经纪人提醒过,一定要注意表情。但是她无法刻意去注意表情,一旦只想着面部表情,有可能会忘记如何回答问题。并且表示,作为资深艺人还是缺乏专业性,看来需要提升专业素质,既要做好自己的工作,又要注意面部表情。同时表达了对网友的感谢,感谢大家挑了一张自己喜欢的照片进行吐槽。

 

这就是曾宝仪,情商很高。不管别人怎么说,都不会辜负自己。难道大家不觉得,优雅的老去,也是一种美?已经46岁的曾宝仪,一直都按照自己的心意去生活。除了工作之外,也会放松享受每一天。不想结婚,更不想生孩子,只想维持现在这种状态,过得很轻松。

 

她的情感问题备受关注,不知道谁会成为女神的白马王子。曾宝仪因为一次偶然的机会,遇到了自己的初恋林明谦,两人重新复合,一直到现在也还在一起,爱情长达14年。虽然屡次传出婚讯,双方都曾得到家长的认可,但至今都没有结婚。不知道具体的原因到底是为什么。不管如何,她都不是孤单的。有粉丝们的支持,有自己喜欢的演艺以及主持事业,精神世界不是空虚的,还算幸福。

 
Bookmark and Share
|
关闭