北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

离婚后王宝强借酒消愁难掩悲伤,马蓉却频晒美照状态好到爆

http://dailynews.sina.com   2019年06月26日 03:55   凤凰网

6月26日,有网友在朋友圈发布一组王宝强的照片,并表示:“宝强离婚两年后头一次看到他喝多的样子”,还安慰到男儿有泪不轻弹,看来喝醉后的王宝强情绪极度低落,引发网友热议。

 

 

照片中王宝强身穿白色短袖T恤,外搭一件黑色马甲,与一位好友促膝长谈一般,双双倚靠在墙上,但显然友人比王宝强清醒多了,将手放在王宝强的膝盖上,疑似在开导他。

 

 

王宝强面色泛红,与友人依靠在一起,神情低迷,嘴角都耷拉着,似乎心情不佳,两人的关系非常亲密,王宝强在他身边展露醉态,还互相靠着肩膀。

 

 

离婚后首次喝醉,王宝强内心应该有非常多难以表达的苦,即使喝醉了,大部分时间还是沉默发呆,倚靠着友人的肩膀寻求安慰,偶尔凑近友人的耳朵说悄悄话,满面难过。

 

 

王宝强是真正草根出身的艺人,原本演绎事业一帆风顺,却没想到因为和前妻马蓉的离婚事件影响了自己的前程,这两年被网友们关注的也是离婚一事,闹得沸沸扬扬,可以说家丑外露,分开的很不体面。

 

 

不过好在王宝强与马蓉现在财产分割调解完毕,离婚一案算是正式结束,据悉马蓉分得了上亿的财产,休整过后她注册了某软件账号,频繁晒美照,还发文称:“过去的生活碎片,可以被你套上故事利用,但不好意思,未来的生活,并不会按你编排的剧本发展”,疑似喊话王宝强。

 

 

王宝强受离婚一案影响,原本蒸蒸日上的事业滞停不前,资源大大减少,出镜率大降,现在前妻分得财产后频晒美照,疑似想通过“网红”身份复出,而王宝强得到过以往的成就,想要再回到原本的高度就有些难了。

 

 

网友都有些心疼王宝强,纷纷留言表示:“宝宝不哭”,“借酒消愁愁更愁…一切都会好起来的”,“好可怜吼”,“宝强心里苦啊!”…

 

 

希望王宝强能早日再拍电影,演技和努力都是观众们认可的!

 

 
Bookmark and Share
|
关闭