北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

再撕吴绮莉?小龙女太太晒照忆往昔,称在街上挨饿时看不到爱

http://dailynews.sina.com   2019年06月26日 00:12   凤凰网

不知道吴绮莉看到如今与女儿小龙女母女情断的态势,是否后悔当年孤注一掷要生下小龙女的举动?自从小龙女携太太andi离家出走后,她与吴绮莉之间似乎联系越来越少感情也越来越淡。近日小龙女与andi感情越发甜蜜,小龙女还变身宠妻狂魔,陪andi抓娃娃给足她想要的一切。    

但这似乎仍旧让andi意难平。近日andi又在社交账号上晒出了一张盟脸照片,照片中andi似乎躺在地上,盖住自己的脸,看不清她的表情与模样。或许这就是andi想呈现给外界她内心的感受,模糊不清又意识不明,但足以让人印象深刻。andi在晒照后照例对此发出自己感慨,只是这感慨似乎又与吴绮莉有关。     

纵观andi的发文可以看出,最近她与小龙女逛街时似乎碰到了一位困窘的男人,andi还称这名男人当时是躺在雨中。似乎小龙女大发善心还给了这名男人粥助他过难关,对此andi表示记得当初她与小龙女在街上饿着时,她们也是看不到爱跟目标的,并且专门艾特小龙女称:给这名男子粥后就可以了,她跟小龙女所能做的并不多,似乎透露出如今她们两人的日子也不太好过的情况。     

并且andi还表示如今她们也是看到了生活中的另一面,并且也了解到每天总会有人死去的事实,andi还表示这太常见了。疑对小龙女的大发善心进行劝慰,让她不必为此难受。andi的发文回忆往昔似乎也透露出她对吴绮莉不管小龙女生活的不满,一句“当我们在街上挨饿时,是看不到爱跟目标的”,仿佛是在抱怨吴绮莉没有伸手援助。     

时隔了一段时间,andi再次发文回忆往昔,难道又有了再撕吴绮莉的想法?并且小龙女看到andi的晒照后也同一时间点赞支持。当初的确有媒体拍到了小龙女与andi返港后生活窘迫,两人曾到一家快餐店内寻找老板,但不凑巧的是当时该店的老板不在店内,于是安排店内服务员免费送给小龙女也andi汉堡作为歉意。     

小龙女与andi获得免费汉堡后在街上享用起来,看样子两人似乎饿了许久,回忆当初andi或许内心难以凭借,对曾经吴绮莉无视他们惨境的态度感到气愤。但对此吴绮莉似乎并不在意,在小龙女选择违背她的意愿与andi“私奔”的那一刻,吴绮莉或许就已对andi不满到了极致。因此在财务上选择对小龙女“视而不见”,让她跟andi去感受生活的艰难。     

吴绮莉的这种做法让andi非常不满,曾数次发文表示不满,但对方都选择无视,看来吴绮莉对于andi已没了耐心。无论andi说什么做什么吴绮莉都懒得理会,在接受采访时只谈小龙女,任何与andi有关的话题,她都会选择性无视。     

如今andi借着小龙女在街头对一陌生男子施予援手的举动,暗讽当初她与小龙女流落街头时吴绮莉没有理会的冷漠之举。其实吴绮莉并非对小龙女绝情,小龙女欠租时还是吴绮莉出面替她解决,但小龙女对吴绮毫无尊敬,不肯回家不肯与andi断交,自然无法满足吴绮莉的想法。     

​此次andi与其不停发文抱怨跟暗讽,不如想办法获得吴绮莉认可才对,与其总是与对方纠缠谩骂,不如化干波为玉帛,让吴绮莉明白她与小龙女之间的真情,并且能够将小龙女往正途上引。这样或许不止吴绮莉会感激她接纳她,连成龙亦有可能认回小龙女,毕竟比起一个整日颓废闲逛的女儿,谁都喜欢接纳正能量积极向上的人!    


Bookmark and Share
|
关闭