北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

香港80亿阔少庄家彬完婚!女方被曝“小三转正”拆散老公前任

http://dailynews.sina.com   2019年06月17日 01:59   凤凰网

6月17日,据港媒报道,香港阔少庄家彬传出了迎娶程新惠的消息,男方不仅是香港知名的80亿阔少,而且还是傅明宪相恋10年的前男友。

 

 

庄家彬在香港的名号非常不错,是庄士集团的太子爷,家族资产超过80亿港币,是香港知名的富豪,看来庄家彬是看赌王家中喜事连连,自己也马上和新女友确定了关系。

 

 

 

 

据港媒曝光的消息看,两人已经注册结婚,女方是来自上海的程新惠,曾担任过吴宗宪的经纪人,两人交往时间有4年,而且从注册信息上看,两人的地址都已经是一样,可见两人在婚前早已经同居。

 

 

其实说到庄家彬,那么就不得不提起他的前女友傅明宪,两人相恋时间长达十年,可是最终却没有在一起,其中除了有庄家人的反对,还有一说就是程新惠有插足两人感情的嫌疑。

 

 

傅明宪曾经在《神雕侠侣》中饰演的“郭芙”比较知名,她除了和庄家彬有过一段恋情之外,还和叶剑波有过一段感情,不过后来叶剑波因为涉嫌诈骗被判入狱,也正是因为她的前车之鉴,所以庄家人对她耿耿于怀。

 

 

当时庄家人为了反对庄家彬和傅明宪的感情,甚至扬言两人继续交往将不再继承家业。

 

 

两人的关系自此开始变得不稳定,直到2015年,程新惠出现了,但是港媒大肆报道称女方是一个没钱没势的拜金女,还说是因为程新惠的出现让庄家彬和傅明宪分手。

 

 

不过程新惠本人却表示自己是两人多年的好友,自己是在确认庄家彬和傅明宪正式分手之后才跟庄家彬交往,并不是外界传闻的“小三”。

 

 

不过不管三人之间的故事如何,现在看来庄家彬和庄家人对程新惠是比较满意的,两人已经

正式结婚,庄家彬也表示在举办婚礼之前会告诉大家,所以大家等着一场盛大的婚礼吧。

 

 
Bookmark and Share
|
关闭