北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

赌王四房二房千金罕见同框,何超盈开心与姐姐合影孕肚大得吓人

http://dailynews.sina.com   2019年06月15日 06:06   凤凰网

说起香港赌王,那是无人不知无人不晓的。虽然他年事已高,但在香港的地位是无人撼动的。除了赌王,他的子女们同样也是从小备受关注的。

6月14日,也许对常人来讲这是个非常普通的一天,但在这天里,在澳门,由澳博主办的“艺赏承传”开幕式上,赌王的四房一大家子,包括三位千金,何超盈,何超凤,何超蕸也难得同框了。

这三姐妹当中,三人都不是同一位妈妈所出,二房的何超凤、何超蕸要大何超盈许多,在当天的活动中,也因为何超盈的行动不方便,两位大姐对她格外的照顾,只是三人的合照有些意外的好笑,虽是久违同框,久违的公开合照,但何超盈大着肚子的身形要比两位姐姐大上一倍都不止,也是有些夸张了。

也是在这个难得的日子里,作为四太的女儿何超盈第一次携未婚夫出席了这次的活动,这也是定亲后的两人首次公开与大众见面。

当天的活动照片中,其实不难看出何超盈过分臃肿的体态,近七个月的身孕让这个原本体态纤细的大美女看上去有些肿,孕肚大得吓人,而站在身边的未婚夫则又瘦又高,形成了非常鲜明的对比。何超盈当天穿着一身宽松的红色连衣裙,外面还披着一件粉色的开衫,看来是刚过大礼,穿得相对比较喜气。因为大肚子的关系,她穿着平底鞋,并没有化妆,气色看上去还算不错。身边的未婚夫对她格外照顾,几乎是形影不离。

即使是面对着镜头,两人也丝毫不怯场,自顾自地秀恩爱,而且表现得非常大方,或低头耳语,或深情对望,这恩爱秀得也是让周围的人很是不自在呀。从两人的合照中可以很清楚地看到何超盈左手无名指戴着的巨型钻戒,那是相当的大且亮,让人过目不忘。据说这是未婚夫在求婚时送给她的,而且价值上百万,看来这位低调的未婚夫家里也是有矿的,不是个一般角色。

很多人在之前都觉得这位低调男子是高攀了,但其实并不是。其实从两人的过大礼就可以看得出,这位未婚夫带了满满当当的聘礼,有高档的补品,有金器,钻石等堆积如山。据了解,这位未婚夫名叫辛奇隆,是哈尔滨人,今年才21周岁,虽然小了何超盈整整八岁,但也不是所谓的攀高枝。他家是当地有名的富豪家庭,内地标准的富二代。

不仅如此,辛奇隆还是一个相当有才华的人。他是一个标准的学霸,2016年毕业后便成功考入了哈弗大学,而在当时的哈尔滨就只出了两位哈弗的学生,他占了其中的一个,可以说是“哈尔滨之光”。

辛奇隆与何超盈的相识可以说是一见钟情,要不然怎么会来场如此轰动的姐弟恋,还是豪门之恋。尤其是当何超盈怀孕,体态变化如此之大,辛奇隆还能一如既往的陪在身边,恩爱有加,也是相当不错了。

Bookmark and Share
|
关闭