北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

大s自曝拍电影会控制体重到42kg,一个星期瘦20斤吓坏汪小菲

http://dailynews.sina.com   2019年06月15日 06:00   凤凰网

如果说起偶像剧鼻祖的话,很多人都会想到《流星花园》这部电视剧,毕竟这部电视剧在当年播出的时候,真的是火遍亚洲,而在这部电视剧中,夺人眼球的不仅是四个花美男,还有杉菜这个女主角,而大s作为杉菜的扮演者,也是一炮而红。大s之所以能够凭借杉菜这个角色大火,也是因为她将这个角色演活了。

杉菜这个角色的性格坚强勇敢,不屈不挠,就像是生长在峭壁上面的杂草一样,尽管生长过程坎坷,但是坚持。大s又何曾不是这样的一个人呢?大s曾经说过自己就像是一匹狼,不管是结婚前的自己还是结婚后的自己,她可以像狼一样出去觅食,养活自己和家人,也可以像狼一样在家里面守护家人。还记得曾经有一个人评价大s是“狼人”,就是“比狠人还多一点”,由此可见,大s真的是一个意志力非常顽强的人。

女人都是爱美的,大s也不例外。但是能够像大s这样为了美付出一切的人,很少见。在某一段时间里面,大s对美的执念,几乎成为了一个热门话题。大s曾经表示“为了美,就算是一杯毒药,自己也会心甘情愿地喝下去”。以前大s的发质不是很好,为了保养它不会让任何人压她的头发,包括她自己。因为大s以前皮肤比较黑,所以她为了变白也尝试了很多方法。而她在减肥这方面的做法真的是“令人发指”。

大s在某个综艺节目上爆料,自己曾经为了减肥患上了厌食症,之后的她暴瘦到三十九公斤。不仅如此,在拍摄电视剧的时候,她也会把自己的体重调整到42公斤,在拍摄节目的时候也会严格控制自己的体重,甚至会把体重精确到小数点后一位,严格控制在44.4公斤。普通人想要把体重减到这个数字已经很难了,更别说将体重控制在这个数字了。由此可见,大s“狼人”这个称呼可不是白来的。

很多人以为大s在怀孕的时候可能就不会太过严格控制自己的体重了,但是其实并不是这样的。就算是在怀孕的时候,但是每天也会做一些高难度的瑜伽动作,想要借此保持自己的身材以及体重。就算是在怀孕的时候也能够做到这些,一般人真的是比不了。

十公斤是一个不轻的重量,特别是对于减肥的人来说,想要顺利减掉十公斤,很多人都需要半年左右,但是大s却在短短的一个星期之内就减掉了十公斤。汪小菲在出差回来之后,看到自己的老婆瘦了这么多,都感到非常害怕,直接问老婆是不是生病了。

很多人都表示自己最佩服的就是那种能够严格控制自己体重的人,因为这种人的自制力极强,都是可以成大事的人,而大s就是这样一个人。虽然大s表面上看起来非常的温柔,但是她的内心其实非常的坚强,这样的人“活该”可以如此幸福!

Bookmark and Share
|
关闭