北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

36岁央视女主持胡蝶素颜照曝光,镜头前后颜值差距好大

http://dailynews.sina.com   2019年06月13日 04:28   凤凰网

大家都知道,央视的女主持人们大多都是女神,不光颜值抗打,而且气质一个比一个的出众。大家比较熟悉的央视一姐有周涛、董卿,年轻一代的有李思思,但是除了广为人知的这三个美女主持人,还有一个女神般的人物,她就是《朝闻天下》中的美女主持胡蝶。近日,36岁的胡蝶的素颜照曝光,大家真的被她的颜值惊艳到了。

 

近日有网友爆出来胡蝶的素颜照,照片中的胡蝶看上去气质十分优雅,穿着一件长款的小香风的大衣,将胡蝶的苗条的身段展现出来,干练的短发短发让胡蝶看上去就像一个气场全开的职业女性。不过,很多人都说胡蝶这张路人照有点显年纪大,毕竟在电视上看到的胡蝶才二十岁左右的样子。

 

和众多出色主持人一样,胡蝶毕业于中国传媒大学,并且就读的是播音与主持艺术专业,在播音主持这方面可谓基础非常扎实。对于那些新闻主持人,大家都会觉得他们的打扮过于庄重,看上去四十岁的年纪,都是中年人低调庄重的打扮,总是让人有很大的距离感。胡蝶刚开始就业于中央电视台的时候,也免不了像别的前辈一样“扮老”,因为这样能够显得更成熟稳重一些,更贴合新闻节目的一丝不苟的风格。

 

但是后来的胡蝶主持功底越来越深厚,并且渐渐的有了自己的主持风格。在看胡蝶主持的节目的时候,大家都会觉得她给人的感觉不像别的新闻主持人那样死板,而是十分的平易近人。标志性的甜美的笑容能够瞬间拉近和观众朋友们的距离。网友们对胡蝶的评价大都是长相甜美,平易近人。而且,最能够让大家直观的感觉到不同的就是胡蝶在直播间的装扮。

 

照片中的胡蝶穿着一身浅黄色的西装,照的她的皮肤白皙动人。西装裁剪得体,V领的设计更是将她美丽知性的一面表达出来。最让人移不开眼的还是胡蝶精致的五官。那双大大的眼睛特别的有神,主持人们标准性的微笑在胡蝶的脸上显得分外甜美。

 胡蝶不光在电视中看上去美丽动人,在私下里也是一个漂亮的女孩子。出生于一九八三年的胡蝶如今已经嫁为人妻,并且还生下了可爱的孩子。此外,胡蝶私下素颜的照片也十分的美丽,大家都被胡蝶的素颜照惊艳到了。

 

照片中的胡蝶看上去像是带着孩子出去游玩,她穿着低调的衣服,大概是不想被大家认出来,

胡蝶看上去心情特别好,冲着镜头微笑着比出来“耶”,看上去就像一个二十几岁的姑娘一般,一点也不像生过孩子的人。胡蝶的笑容本来就特别甜美,如今在镜头下面,更是显得十分亲民。

 

 

 
Bookmark and Share
|
关闭