北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

雨过天晴?吴卓林太太自制“彩虹”向小龙女示好,不再胁迫她认父

http://dailynews.sina.com   2019年06月13日 01:20   凤凰网

​文/温仪

近来小龙女与其太太andi的动向牵动不少的人的心,毕竟前段时间根据andi的配文显示她似乎与小龙女之间似乎产生了不小的分歧。andi配文还用上了罕见生冷语气,让人疑惑难道她与小龙女要分手的节奏?不过如今如今andi再次更新动态,疑与小龙女之间已经没有大碍,两个人又重修于好再次变成恩爱小两口。

如今时隔几日,andi再次在社交账号上晒出了一张照片,罕见没有晒照自己,而是一张“彩虹”。照片中好像是andi在一个盆中自己自制了一个彩虹,并且询问大家看到了什么?看到andi此举似乎预示着她与小龙女之间已经雨过天晴的意思,不再发文抱怨,不再暗藏玄机,而是与小龙女重修于好。

andi的晒照除了有和好的意思也的确暴露了一个事实,那就是她与小龙女之间似乎的确过的不太如意。andi在盆中还放了几个女性梳头用的小发夹,这种小发夹已经是多年前流行的样式,如今似乎很少有人使用,早已有了新的款式。而andi还用着多年前的老款,意外暴露了两人真实的经济情况。

而且andi晒照后小龙女立马赶到火速点赞,实力宠妻力挺andi,此次小龙女的火速点赞与之前andi的晒文时的没动静相比,真是变化好大。毕竟之前andi在配文表示自己被放逐适,实力宠妻的小龙女可是没有理会,而是独自一人享受生活发现美好去了。

而此次andi自制了一张彩虹照示意要与小龙女和好,小龙女自然就坡下驴与太太雨过天晴了。通过小龙女的做法可以看出她并非像外界以为的那样没想法只是andi的提线木偶,小龙女是位心性坚韧的女孩,不愿做的事情,即使andi再如何“逼迫”,她亦不愿违背自己原则。

早前andi就在INS上面公开喊话小龙女希望她能够与成龙相认最好能够有个星二代身份,但被小龙女拒绝,但andi后来的发文有胁迫意味,小龙女也是懒得理会。如今andi反过来向小龙女示好,小龙女自然不会端着架子不放。 其实对于小龙女而言这是最好的结局,妻子不逼迫自己,又能与母亲吴绮莉保持一定距离,并且没人再注意她的身世问题,能够“安心”一段时间了。

纵观之前几次小龙女的“寻父之旅”让她闹够了笑话,同时也并未能引起成龙的注意,这幕后相信有andi授意的结果,不然此次andi的配文小龙女没准再次“寻父”引热议。想必小龙女通过前2次的采访被成龙冷处理,也明白她在成龙心中不过尔尔,无法与房祖名相较,所以也就歇了心思。

如今成龙委托周杰伦谱曲自己唱歌表达对妻子林凤娇爱意,对她表示了多年以来的感谢与尊重,而谈到房祖名更是滔滔不绝话语不断,屡次采访都未提及过小龙女,就可以明白,成龙对小龙女真是“冷漠十足”。因此andi虽然希望小龙女找回自己的姓氏拿回自己的一切,但也要成龙肯配合才行。

所以明白一切的小龙女已有了自知之明,在继续“寻父”也是哗众取宠自找苦吃,因此只能婉拒andi意见,但奈何andi不明内里之事并不死心,这就有了两人的纠葛,如今andi似乎想明白了,也看透了许多,所以与小龙女重修于好,但愿andi是真的明白一切而非缓兵之计,这样于她于小龙女都好!


Bookmark and Share
|
关闭