北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

洪欣一个月6次秀恩爱,危机意识变强了啊

http://dailynews.sina.com   2019年06月12日 22:20   凤凰网

据港媒报道,近日洪欣和老公张丹峰一同带着5岁的女儿张晞彤现身机场出发美国度假,一家三口计划在美国待一个月,这也是婚变风波后两个人第六次合体秀恩爱。

照片中张丹峰一身黑色装扮,洪欣穿着红色外套打扮休闲,夫妻俩佩戴者情侣款墨镜,全程有说有笑,似乎已经和好如初。张晞彤还坐在妈妈的行李箱上,一家人同框画面温馨。

过关前洪欣取下墨镜,年近50岁的洪欣看起来状态依旧很好,皮肤紧致,保养得当,甚至与婚变风波之前相比,整个人更多了一份生气和自信,气色也更加红润了。

在洪欣与毕滢的斗争中,洪欣无疑是最后的胜利者,既守住了婚姻和家庭,自己也仿佛脱胎换骨了一般,更加注重外表和打扮。

还记得之前被媒体拍到的洪欣总是素面朝天,眼下黑眼圈特别重,看起来很没有精神,穿着也不修边幅,甚至她还被拍到过当街挖鼻子的囧照。

但是风波之后,洪欣真的好像变了一个人,每次不管是自己参加活动还是和老公张丹峰合体秀恩爱看起来都十分的靓丽,仿佛回到了二十几年前小姑娘的状态。

4月8号张丹峰被媒体曝出出轨毕滢,4天之后,洪欣在风波后首度现身参加香港某品牌活动,在当天活动期间洪欣表现得十分自信大方,穿着也很端庄优雅,丝毫看不出憔悴感,还是和以往一样年轻态,果然漂亮的美人仍旧还是十分的耐看。

5月12日,张丹峰和洪欣在风波后第一次合体现身,二人一起出席了亲友的婚宴,还合唱了《生命中的每一天》送给新人。照片中张丹峰身穿白色短袖T恤黑色裤子,洪欣则身着米色风衣站在他身边,脸上带着幸福的笑容。

5月17日,有网友在社交平台发文称在机场偶遇了洪欣和张丹峰带着女儿推着推车并肩前行,二人第二次被拍到同框。视频中,洪欣T恤加高腰牛仔裤,看上去十分青春,网友还夸赞洪欣素颜也很有气质,和她打招呼时洪欣也很礼貌地回应了。

5月20日,二人第三次被偶遇,洪欣身穿露肩套装,背着一个黑色背包,一路上与张丹峰有说有笑,关系融洽。

5月24日,两人第四次合体现身,牵手同逛花店,十指相扣不惧镜头秀恩爱。当天洪欣身穿格子衬衫与牛仔短裤,虽没有精装打扮,但皮肤白皙面带笑容,隔着镜头都能让旁人感受到其身上的自信与魅力。

6月3号,张丹峰洪欣合体观看乐华演唱会,路人生图中的洪欣看上去也十分漂亮。

经历了这次风波的洪欣在外貌上改变不少,改掉了之前随意邋遢的穿搭习惯,也是为了家庭圆满,在尽自己最大的努力吧。毕竟洪欣年轻时外貌条件很好,现在只要好好打扮就会很美,依旧能够秒杀别人几条街。

Bookmark and Share
|
关闭