北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

曾是“宅男女神”,却遭两任丈夫劈腿,今嫁小四岁韩国人终获幸福

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 05:45   凤凰网

近日据香港媒体报道称,退隐歌坛已经15年之久的歌手小雪(本名蔡雪敏),应TVB节目《流行经典50年》的邀约,担任嘉宾演唱其成名之作《有你是荣幸》。

 

这是她因为婚姻和家庭淡出公众视野之后,罕见再度出现在荧幕之上。上次她参加节目邀约,还是在2018年,而那时也是她十年以来首次回到TVB和一众老朋友相聚。

 

一直以来都在澳门定居的小雪,这次回到香港不仅参与了节目的录制,也为自己好友汉洋的个人演唱会做了嘉宾。

 

同时小雪也在接受采访时透露,自己其实半年前也有带着一对子女一起回到香港游玩,这次是独自回港工作。

 

不过与2018年小雪接受采访被问到是否会复出时,提到孩子还小暂时不考虑的回答不同,今年再度被问到这个问题,小雪大方表示老公和孩子都很支持自己回港工作,被猜测是有了复出的想法。

 

也许小雪这个名字现在大家都不太熟悉,但在2000年时,她在香港歌坛凭借清纯的外貌和甜美的嗓音,一出道便走红,成为了名副其实的“新人王”。

 

有着“玉女”封号的小雪,尽管受到公司力捧,2004年,刚出道4年的她还是选择为了爱情放弃了事业,但尽管已经嫁人生子,但小雪仍是被当时的香港人民奉为“宅男女神”。

 

嫁给旅游业大亨家太子爷的小雪,听从豪门婆家的安排退出娱乐圈,安心在家做“少奶奶”,没想到婚姻仅持续一年多,就传出丈夫劈腿女星蔡慧敏,2005年两人选择离婚。

 

两年后,小雪带着女儿改嫁在澳洲做生意的华人富豪,并再度生下一子,可两人尽管相伴七年之久,最后仍在2014年以离婚收场,甚至有传闻称这一任丈夫因为女儿不是自己亲生,而拒绝支付抚养费。

 

离婚后小雪自称再也不相信爱情,但却在这时遇到了一位小她四岁的韩国人,两人相恋一年后结婚,男方更是为她放弃了韩国的工作,不远万里赶赴澳洲。

 

据小雪透露称,之前虽然结过两次婚,但并没有一次属于自己的婚礼,是现在这任老公给了自己被爱的幸福感觉,同时也对两个孩子视如己出,还非常支持自己的事业。

 

能在经历两次伤害之后仍然碰到真爱,小雪确实很幸运了。今年已经40岁的她,近照却完全看不出衰老感,看来幸福的人生,真的会令人变年轻!

Bookmark and Share
|
关闭