北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

43岁央视主播刚强喜得爱子,妻子竟是北京卫视当家花旦的她

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 05:10   凤凰网

能够进入央视的主持人,可以说是非常的优秀了,因为这是一个相当高的门槛,只有名牌大学毕业,并且拥有过高的专业素质,才能够获得这样的一个机会,尤其是那些每天为我们播送新闻联播的主播们,更是一个比一个厉害。今天我们要说的刚强,就是其中的一位新闻主播之一,他是中国传媒大学毕业的,在毕业以后就进入到了央视,曾经主持过非常多的节目,包括《今日关注》、《新闻60分》等等。

 

后来凭借着不俗的主持功力,他获得了更多的机会,先后主持了《晚间新闻》、《24小时》等,直到2017年1月27号,他第一次在新闻联播上亮相,与海霞搭档,获得了许多人的支持和认可。或许大家看惯了主播台上严肃又认真的他们,所以忽略掉了,其实在私底下,他们也只是一个非常普通的人而已,刚强身为一名新闻联播的主播,同样他也是一个丈夫,一个父亲。

 

就在近日,43岁的刚强迎来了一件人生当中的大喜事,那便是他升级当爸爸了,随着消息的曝光,刚强的妻子也出现在了镜头面前,原来他的妻子也是一名主持人,不过两个人身在不同的电视台,她的名字叫做徐春妮,是当今北京电视台的一名当家主持,她是在2000年的时候,正式进入了北京电视台工作,凭借自己非常端庄大方的外形,和强大的气场获得了许多观众的喜爱。

 

作为电视台里的当家主持,她曾经主持过非常多很大型的节目,基本上每一档重大的晚会都有徐春妮的现身,除此以外,她也凭借着实力获得许多的奖项,其中就包括荣誉非常高的“中国电视金鹰奖优秀主持人奖”,还有主持人的最高奖项“金话筒奖”,可见她的实力非凡。而如今她担任了《春妮的周末时光》这一个节目的主持,这一档节目可以算是为她量身定做的。

 

不过据知情人士爆料,徐春妮在23岁的时候嫁给了同为主持人的蒋虎,但是两个人没有走得太长,最终以失败告终。在上一段婚姻结束之后,又碰到了她的大学同学,也正是现在的丈夫刚强,如今41岁的春妮还与丈夫刚强生下了孩子,夫妻俩事业有成家庭又美满,可以说人生已经圆满了。同时网上还曝出了孩子的名字,叫做刚好,听起来也是别有寓意,也祝福一家三口能够永远幸福甜蜜。

 
Bookmark and Share
|
关闭