北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

周润发59岁前妻余安安晒近照,与2个女儿同框像姐妹

http://dailynews.sina.com   2019年06月10日 02:46   凤凰网

6月10日,与著名影星周润发有着短暂婚龄的前妻余安安,在微博晒出与女儿女婿端午小长假出游的照片,并附文“虽然只有三天,但非常珍惜的长周末”。

 

余安安曾跟著名演员周润发有过一段短暂的婚姻,用现在的话说就是闪电结婚又闪电离婚。1983年底,周润发与余安安“闪电结婚”,这个时候周润发刚和前女友陈玉莲分手,他们的结合让人们感觉非常的突然。当时周润发是无线电视当红小生,余安安是当红花旦,他们的婚礼准备的也非常的匆忙,无线电视还为他们做了现场直播,可谓是轰动全港城的事件了。

 

虽然大家都觉得周润发跟余安安金童玉女非常相配,但两个人的婚姻仅仅维持了不到一年的时间,1984年,两个人就“闪电离婚”了。具体离婚原因两人也没做相应的回应,应该是双方都觉得婚姻生活不如想象般美好吧。

 

之后余安安又嫁给了李万祺并生下两个女儿,不过显然余安安对于婚姻有着自己的追求,所以02年的时候,也结束了跟李万祺的婚姻,开始了多年的单身生活。

这次晒的出游照,就是余安安跟两个女儿以及大女儿的外籍老公一起出去游玩的照片。照片里我们可以看到,余安安手持红酒杯,依然非常的美丽,她的两个女儿也是跟她非常像,简直如同三姐妹。就连外籍女婿也是英俊帅气,笑容阳光非常吸睛。

 

从这张照片里,我们可以看到,余安安跟两个女儿共用一个游泳圈,笑的无比开心,大有回到孩子们小时候的错觉,看来这么多年的经历,能让这位优雅自信的女士,沉浸在忘我般的快乐里的,唯有来自孩子们的亲昵了。

 

这张超级大头照,我们可以看到余安安的皮肤还是保养的非常好的,现在已经59岁的她,完全看不出衰老的痕迹,岁月果然是青睐那些执着于爱自己的女人们。而余安安一头杂乱的“枯草色”发型,不仅没有让她看上去很违和,反而给人一种鹤发童颜的错觉。

 

这是一张夜景图,虽然照片里每个人都笑的很开心,余安安一身花白宽松衣衫,跟斑驳的街道交相辉映,让人心疼不已。

 

不得不说,这张照片拍得非常完美,就像拍摄时尚写真一样,让人看到时赞叹这一家子的高颜值。而余安安区别于女儿女婿的黑色打扮,一身黑白花纹连衣裙,直接抢镜,成为大家关注的重点。

 

最后这张黑白侧颜照,余安安手持红酒注视着远方,右手食指上的戒指凸显于眼前。显然目前余安安还是单身,这不禁令人感叹。

 
Bookmark and Share
|
关闭