北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

林心如霍建华2岁女儿正面照曝光,网友:只看轮廓就觉得可爱

http://dailynews.sina.com   2019年06月09日 08:06   凤凰网

2016年时,有一条关于艺人的新闻让我们感到特别吃惊,因为那是有关两人之间恋情的事情。原本,没有认为这两个人会在一起,只是在15年时,女艺人因意外在家不小心摔伤了下巴,所以那时,媒体爆料男艺人立马赶回台湾,只是为了看望一下女艺人。一直到16年5月20日的时候,这两位艺人才真正的确认恋情,那么就是林心如和霍建华。

不过说来也快,两位在5月份时确立了恋情,7月份初就宣布关于结婚的事情,仿佛在我们看来两个人只恋爱了两个月而已。但其实,二人私下相识已久,仅仅处确认恋情也不只是两个月的时间,在7月底的时候两人完成了婚礼,并在9月份宣布女方怀孕。17年1月初,女方在台湾生下了两个人的女儿,起名为小海豚。

到现在也有两年的时间了,只是我们很少看到这个孩子罢了,因为自从她出生之后,不仅心如没有晒过她的正面照,就连其老公也是如此。只是在接受采访的时候能够发现,霍建华顿时变成了一个炫女狂魔,总是不由自主的提起她,心如更是这样。

但想要见到她的正面照却特别困难,大概是因为这对夫妻过于低调吧,毕竟两个人连恋情的事情都拖了很久才告诉我们,更不要说关于女儿的照片了。不过,在6月6日的时候,有媒体拍到了小海豚的正面照,那时是一家三口在马来西亚机场,正准备乘坐飞机飞回台湾度过端午。

之所以会出现在马来西亚,是因为心如正在马来西亚拍摄属于自己的第1部电影,也在这部作品当中担任制片人。老公则是去马来西亚探班她才会出现,却没想到,霍建华不仅一个人去看了她,还带着女儿,所以才会被媒体拍到这一家三口正在那里办理登记手续。

从媒体发来的照片中,我们可以看到,霍建华为了更加低调一些,他还戴着帽子和口罩。而他怀中抱着的,就是那个可爱的小海豚。照片当中有对这个女生的正面打马赛克处理,也是为了能更好的保护孩子隐私。

虽然遮住了脸庞,但还是能发现她皮肤白皙,据记者声称,长相还是比较可爱的,有点像心如的样子。在霍建华办理登机手续时,她就一直趴在爸爸的身上。其实,自从小海豚出生之后就能发现,霍建华变得格外温柔,而他抱着女儿的样子,也是让我们感受到了满满的父爱,想必以后这三个人还会更加幸福的走下去吧。不过,也希望小海豚能够快快长大,变成一个美女出现在我们面前。毕竟,父母两人颜值都很高,就连网友也认为,只看轮廓就觉得很美了呢。

Bookmark and Share
|
关闭