北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

田亮3年前的蜡像引热议,造型太特别笑得网友肚子疼

http://dailynews.sina.com   2019年06月09日 06:38   凤凰网

田亮自从从国家队退役之后,便开始朝娱乐圈方向发展,之前,他带着女儿森蝶一起上《爸爸去哪儿》的时候,田亮和女儿森蝶精彩的表现给很多人留下了深刻的印象。

在这档亲子真人秀里面,森蝶乖巧可爱,看起来就像是一个漂亮的小公主一样,而爸爸田亮因为缺乏带孩子的经验,总是搞出一个个乌龙事件,但是他的性格又太幽默,所以很多人对田亮父女俩生出无限的好感。

在6月8日一条关于“田亮的蜡像太好笑了”的话题赫然登上讨论度前3的位置,很多人都不明白这究竟是怎么一回事,原来事情的起因都源自于,在三年前的重庆,杜莎夫人蜡像馆为田亮量身制作的一尊蜡像上面。还记得田亮当时去到重庆的杜莎夫人蜡像馆,准备给自己的蜡像进行揭幕仪式的时候,很多观众都对此期盼不已。

没想到这块红布揭开之后,连田亮自己都吓了一跳。原来田亮的蜡像并不像大家所想象的一样是站在地上的,而是从天空中倒挂下来,用的还是田亮在比赛的时候跃入水中的姿势。

杜莎夫人蜡像馆给田亮做的这个蜡像还原度非常高,连发型都跟当时正在进行比赛的田亮相差无几,不过即使是这样田亮对于自己的这尊蜡像还是有点“无福消受”,脸上的表情也一度非常尴尬。不过还好他迅速调整好了自己的心态,在面对镜头的时候还是非常高兴的,毕竟能够让杜莎夫人蜡像馆为自己定做蜡像,还是一件非常值得自豪的事情。

不过这个照片被传到网上之后,立马就让网友们笑疯了:现在田亮都已经不在国家队当跳水运动员了,就不能给他来一个站在地上的蜡像吗?关于这个问题,杜莎夫人蜡像馆的工作人员是这么回应的:田亮的这个蜡像的灵感是来源于他在奥运比赛上的经典动作,只见田亮腾空而起,鱼跃而下,双手笔直,目光炯炯的直视着前方,似乎对这一次比赛的金牌势在必得一样。考虑到这个原因,工作人员才决定将田亮的蜡像做成这个样子。

之后田亮也在自己的个人账号上发表了感想:只要人长得好看,正着倒着都一样,就是这个蜡像穿的有点少了,夏天还好冬天可咋办?工作人员要不要考虑给他加一件大衣呗?

看到田亮这么“吐槽”自己的蜡像,很多网友也被田亮这个态度逗笑了,想不到田亮面对自己这一尊如此与众不同的蜡像还能够这么想得开,实在是让人非常佩服了。

Bookmark and Share
|
关闭