北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

何超盈过大礼现场好奢侈,场面堪比公主出嫁,金镯子太抢镜

http://dailynews.sina.com   2019年06月08日 06:29   凤凰网

6月7日时,各大媒体都在疯狂的爆料关于何超盈的事情,也让以前不认识她的人,逐渐对她有了深刻的印象。她是赌王四房的女儿,据说在去年9月份的时候就和她的男朋友完成订婚,并且在19年3月份时透露已经怀孕的消息,到现在也有三个多月了。既然已经怀孕,那么距离二人的婚事,肯定也要提到日程上来。

在6月7日时,有很多媒体记者都在炒作何超盈过大礼的事情,那是因为何超盈在刚刚订婚的时候,她的母亲就表示要送出8亿物业作为她出嫁时的嫁妆。除此之外,她也在近日收到了很多聘礼,可谓是特别豪气。

从照片中我们可以看到金黄一片,似乎所有的聘礼都是以黄金为主,粗粗一看就能发现好几对龙凤镯,还有大金链条以及其他昂贵的金器,仿佛摆在我们面前的不是聘礼,而是金钱一样。其实,女人结婚有聘礼这件事情,我们见怪不怪,也是中国非常传统的嫁娶礼仪。不过何超盈所收到的这份聘礼,可真是超乎我们的想象,因此才会被称作过大礼,不仅有很多媒体拍到的照片,也有一些艺人参加并更新了微博,比如说奚梦瑶与陈学冬。

从奚梦瑶的微博中我们能够看到,已经怀孕三个月的何超盈,比起以前来说要更加的富态一些,她穿着中国传统的婚服,显得非常雍容华贵,而且和她的老公亲密相吻,更是让我们感受到了虐狗的画面。当然最吸引人的却不是她秀恩爱的场景,而是她脖子上所挂的大金链子,以及各种金手镯,尤其是戴在胳膊上的那个格外醒目,就好像是一大亮点一般。此外,艺人陈学冬参加了何超盈的过大礼并晒出微博,同样祝福何超盈。

从他的微博晒照中我们能看到,不仅很多人参加了这次活动,也晒了很多的聘礼出来,尤其是两对狮子前面摆着的那一堆,可真不是用数字就能够形容出来的。看来,何超盈过大礼现场还真的是非常炫富呢。

据说,当天何超盈的弟弟,就是奚梦瑶的未婚夫,也出现在了现场,因为何超盈怀孕的原因,穿着婚服自然是有点热,何猷君还在旁边特别贴心的拿着扇子为姐姐扇风降温,穿着也是十分的绅士,不过衣服颜色偏暗并没有抢姐姐的风头。而何超盈则是端坐在那里,一脸富贵之相,只是身材略微臃肿,得到了网友们的探讨罢了。

有很多人看到照片之后纷纷表示,何超盈豪华结婚的现场,简直是和日本皇室公主出嫁一样夸张,不仅特别的豪气,也让人叹为观止。所以网友纷纷猜测,迎娶何超盈的这个男人,家庭条件一定十分殷实吧,毕竟像何超盈这样的身份,可不是普通男人能够驾驭的。但不论怎样,还是要祝福何超盈能够永远幸福吧。

Bookmark and Share
|
关闭