北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

80岁马如龙被曝病危,2个月前才过完大寿,如今却住加护病房

http://dailynews.sina.com   2019年06月08日 05:59   凤凰网

曾经有一部电影,名字叫做《海角七号》,那是08年的时候带给我们的一部爱情电影,凭借这部作品,我们不仅感受到了爱情的魅力,也认识了一位演员,他就是马如龙。其实。这不是他的第一部作品,他在年轻的时候就一直从事武侠演员这个职业,但在后来的30年时间之间,他却远离了娱乐圈,因此才会让我们看到这个名字感到陌生。

 

据了解,他到现在为止,最后一部作品是和成龙搭档的闯江湖,在那之后就没有任何的作品呈现在我们面前了。所以想要知道他的消息只能够凭借媒体的一些报道了,比如说今年4月份时,马如龙刚刚度过了自己的80岁生日,然而两个月之后也就是6月份初,他被报道进入了医院抢救室,而且还因病危住入加护病房,也是让很多关注并喜欢他的粉丝们感到了一丝揪心。

 

从媒体的报道中,我们可以看到,马如龙原本身体就不是很好,在他年轻的时候就有过一些疾病,而这一次很可能是因病情恶化,再加上积累的病根没有治愈,才会进入医院。此外,也可能是和心情有关,因为在5月份的时候,马如龙有一个外孙突发车祸而亡,这个孩子年仅22岁,是马如龙最喜欢并且也投入心血最多的一个孩子了。可惜的就是,发生车祸之后,虽然及时抢救却没能挽回他的生命,也让他年纪轻轻便已去世。所以,很可能是因为这件事请让马如龙的心情过度悲伤,所以才会让病情加重,并进入到了重症监护室中。

 

根据医生的陈述可以见得,马如龙身患重病,随后又并发小肠穿孔,最后导致败血症,现在是属于病危昏迷的状态。为了能够很好的医治马如龙的身体,现如今已经对他进行了叶克膜抢救,而他的妻子以及其他亲属也多次在医院出现,尤其是妻子沛小岚。她并不是马如龙的原配妻子,却也和他度过了很多年的婚姻生活,并给他生下了两个孩子。自从马如龙进入医院之后,她虽然腿脚不太方便,也坚持来探望丈夫,一天之内就被媒体拍到两度探视。因为,马如龙入住的是加护病房,所以每天只有两次开放探病的时间,一次是上午10:20,另外一次则是下午6:20。

 

在这两次探视时间内,都看到了马如龙妻子戴着红色口罩出现在医院,而且每一次探病出来之后,妻子都一脸愁容,看起来马如龙的病情并没有任何好转。虽说两人不是原配夫妻,但多年的婚姻生活,必然也是让沛小岚动了真心,否则不会强忍着腿部不适,还来医院两度探望了。

 

但从沛小岚以及其家属的表情上来看,马如龙的病情应该还维持现状,不知何时才能够转危为安。毕竟,马如龙如今已经80岁高龄,原本身体就不是很好,想要渡过这次难关,兴许还需要较长时间吧。最后,希望马如龙能够康复,也希望这对老夫妻能够幸福永久。

 

 

 
Bookmark and Share
|
关闭