北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

孙耀威与妻子恋爱8年结婚2年,如今依然分房睡的理由让人意外

http://dailynews.sina.com   2019年06月08日 05:29   凤凰网

我们都说,圈子里想要拥有一段较为真挚的感情,是比较困难的事。但也确实是有一些明星夫妻的感情好到令我们羡慕,不过其中有这么一对夫妻,他们二人的感情却令很多人质疑,主要是因为两人年龄渐大,结婚两年谈恋爱八年,却到现在都没有生下孩子,那么就是孙耀威夫妇了。

 

据了解,现在孙耀威的妻子并不是他的第一段恋情,就像我们知道的那样,原本他和郑家榆有过一段恋爱,算得上是因戏而走在一起的。可后来不知是何原因,两人就选择了分手,从那之后他就开始在香港忙碌,并认识了陈美诗。那时的陈美诗还默默无闻,却没想到孙耀威会跟自己告白,在经过一段时间的磨合之后,两人确立了恋爱关系,并从那之后开启了长达8年的恋爱之路。一直到2014年时,孙耀威才准备了重达三克拉的钻戒,浪漫的向女友求婚,可二人也没有直接结婚,却是在17年的时候才走入婚姻,到现在也有两年的时间了。喜欢他们的粉丝们,都是从不赞同转为支持,再到希望二人能够有一个爱情的结晶,但到现在为止,两个人都没有生下孩子。

 

对于这件事情,很多媒体记者比当事人都要着急,多次询问过孙耀威究竟为何,而孙耀威则是表示,关于孩子的事情顺其自然,并没有强求的态度。而在不久之前却有人声称,孙耀威和老婆已经结婚两年,但在这段时间之内,二人却经常分房睡,因此才会导致怀孕几率降低。关于这件事情,孙耀威在接受采访的时候也坦然表示,确实是有分房睡的情况,但并不是和两人之间的感情有关,而是因为猫和狗。我们知道很多明星家中都是会养宠物的,孙耀威和老婆也是如此,他们家总共养了5只宠物,其中包括4只猫和1只狗。而这两种宠物本来就是无法和谐相处的,尤其是到了夜间,由于生物钟的不同,会让猫咪和狗狗产生一些矛盾和打闹,所以夫妻二人才选择让猫咪和狗狗分开两间房入睡,这样就不会影响彼此的休息。

 

此外,夫妻两人觉得,若仅仅让猫猫狗狗分房睡的话,是有点不公平的感觉,所以两个人也会和猫猫狗狗一起分房入睡。孙耀威表示,在分房这一方面,两个人也是有所计划的:比如说第1天,孙耀威和猫咪一起入睡,而老婆就会和狗狗睡在一个房间。到了第2天的时候,两人就互换。所以说,这样的分房并没有影响两人的感情,反而是让他们觉得这很值得。因为孙耀威认为,养了宠物就应该把所有的爱都给予它们,并不能因为人类的私心而忽视宠物的感受,所以才会选择分房入睡。

 
Bookmark and Share
|
关闭