北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

霍建华自曝与杨幂拍戏趣事,拍完吻戏转头就呕吐?

http://dailynews.sina.com   2019年06月08日 02:32   凤凰网

霍建华和杨幂的新作《筑梦情缘》正在热播当中。这部电视剧在剧宣的时候也是引起了轩然大波,毕竟两个人作为实力派,在很多人心目中都是非常好的演员,所以这两个人的合作想必是非常有看点。大家都知道两个人在很多年之前都认识,这次的合作肯定会非常好看,并且磨合期也不会很长,结果没想到两个人拍亲密戏会显得非常抗拒和尴尬,这让很多网友都大吃一惊。

 

5月底霍建华在接受媒体的采访,有媒体问到这次和杨幂合作《筑梦情缘》在拍戏过程中的感受,霍建华表示,因为两个人在剧中角色前期有非常多的甜言蜜语,因为两个人的性格都非常直接和爽朗,所以两个人在说出那些甜言蜜语之后都会风狂起鸡皮疙瘩,然后互相说好恶心,所以在拍每场戏之前都会不断的给自己做心理建设。

在采访的过程中霍建华也分享了拍摄吻戏的场景,他表示两个人在拍吻戏的时候,非常的尴尬和不忍直视,因为两个人太熟了,自己作为男主角有强吻女主角的戏码,当时两个人一看到这场戏的时候都非常抗拒,杨幂更是跟导演说,完全不需要吧。然后导演还是按照原剧本走的,没有进行任何的改动,所以两个人作为专业的演员还是要按照导演的需求认真的做好每一场戏,但两个人互相吻完之后都转过身去相互呕吐,这当然只是朋友之间太好所开的玩笑,但也可以看得出来,很熟的两个人演起亲密戏来,真的抑制不住的搞笑与尴尬。

   虽然在采访的过程中,霍建华也直言两个人,因为太熟了,连这些亲密戏还是比较别扭和尴尬,但是也非常承认对方的专业度和职业度。两个人虽然有些别扭,但是还是能够很快的进入拍摄的状态,该哭的时候哭,该笑的时候笑,所以这部戏还是值得大家看下去的。

虽然《筑梦情缘》在近日湖南卫视热播,收视率不算非常低,但是有很多网友都表示,对两个人这部电视剧不太满意,尤其是舆论的反馈当中,网友似乎有一些鸡蛋里挑骨头的状态,两个人作为老演员,这次竟然还被网友批演技尴尬,没有以前演技好了,其实从刚开始出道以来霍建华的影视剧戏路一直都比较固定,很多人对他所饰演的古装电视剧一直记忆犹新,尤其是很多人还没有从《仙剑奇侠传第3部》中的“白豆腐“中转换过来,但是随着时间,年龄的不断成长,霍建华自己的坦言,他必须要转型,想要尝试更多不同的戏路,现在已经当了爸爸的霍建华,在尝试着不同的挑战,在生活中有了不同的身份,在电视剧中也要挑战不同的角色。

从霍建华结婚之后,对他的质疑就越来越多了,可能是很多粉丝,觉得霍建华结婚太快了,让很多人接受不了吧,但是每个人都有自己选择的生活,作为演员的霍建华,依旧没有懈怠自己的表演,所以也希望他在今后用更多的作品,来获得更多网友的肯定。


Bookmark and Share
|
关闭