北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

贾乃亮带甜馨参加家庭聚会,全程未见李小璐身影

http://dailynews.sina.com   2019年06月07日 05:33   凤凰网

贾乃亮带着甜馨参加自己的家庭聚会,原本这是一件很正常的事,可惜,只有贾乃亮和甜馨,少了李小璐,这似乎让人感觉少了些什么。以往甜馨给人的感觉就是一个小小的“男子汉”一样,说什么都是直来直去,有着很浓的东北女汉子的味道。虽然甜馨是女孩子,但是会给人一种小小霸气的感觉,那时候的甜馨,给人一种很讨人喜欢的感觉。

 

现在的甜馨也长大了不少,以往那个女汉子现在变得十分的委婉,有句话叫作“整容式”长大,完全可以形容甜馨的成长。看着扎着马尾辫的甜馨,觉得她有着很好的淑女味道。甜馨在参加家庭聚会的时候,老老实实的呆在贾乃亮的身边,脸上还多了几分羞涩的感觉。就算是远远的看着甜馨,也能够让人觉得,甜馨长高了不少,身上也多了几分少女的味道。

 

家庭聚会结束之后,甜馨一家也走出来了,在最后分离的时候,甜馨的奶奶给甜馨一个温暖的拥抱,看着甜馨抱着甜馨的奶奶,那么的自然,可想而知甜馨和她奶奶的关系也是那么的好。不过看到甜馨那么自然的举动,真心觉得这个姑娘成长了,不再是当初那个小奶娃。只是觉得时间过得太快,对于甜馨的成长好像是一夜之间的事情一样。

 

每次看到贾乃亮的家庭,让人觉得的就是遗憾,原本是一个非常温馨有爱的家庭。对于这个家庭来说,其实受到最大伤害的就是甜馨,不仅要接受父母的分开,而且也要面对外界对于自己家庭的各种舆论。看到现在那么乖巧,那么可爱的甜馨,还是那么让人一如既往的喜欢。

 

贾乃亮和李小璐当初也算得上是娱乐圈的一对模范夫妻,自从李小璐的夜宿事件之后,这个看似让人羡慕的婚姻一夜之间就跌至谷底,虽然在这件事情上也没有多少明确的答复,但是这对夫妻从那以后就没有再次同框。虽然如此,但是两个人对于甜馨的教育还是很上心,两个人在工作的时候,也会花时间陪甜馨。

 

甜馨和以前相比,最大的变化就是褪掉了以往那种婴儿般的形象,之前看着她的脸上都有着婴儿肥,肉嘟嘟的样子也是喜欢搞怪,现在的甜馨也是长大了不少,虽然在长相上没有以往那般搞怪的样子,但是确实是长大了,或许过不了多久,也会成为网友们心目中的国民少女,就是因为有着天使般的面孔,然而又有着很高的名气,从小的时候就给甜馨建立很好的基础。

 

 

Bookmark and Share
|
关闭