北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

36岁谭维维近照令人意外,脸上冒痘卡粉严重皮肤状态好差

http://dailynews.sina.com   2019年06月07日 03:42   凤凰网

“2006年夏天,我上了杂志封面,可惜是三人合影……”这首《谭某某》出自超级女声谭维维之手,当年她写下这首歌曲之后,立马就引起了轩然大波,很多人认为谭维维的歌词写的太过狂妄了,有一种目中无人的感觉。

而她本人也承认,这首歌表达的是她当年选秀之后的心情,而那个时候的她因为年少无知,所以也做了许多荒唐的事情。不过话是这么说,谭维维在歌手这条路上走得还算顺利,毕竟她也算得上是一位实力派女歌手。

谭维维1982年出生于四川,在2006年的时候她参加了一个足以改变她命运的比赛,那就是《超级女声》。在当年的比赛上她获得了亚军的好名次,从而也让更多的音乐人注意到她的存在。有了这些音乐大V们的帮助之后,谭维维也推出了许多经典的音乐作品,除了这一首《谭某某》之外,想必大家也应该听过她的《如果有来生》、《雪落下的声音》等等传唱度非常广的歌曲吧。

 

除了在事业上发展得比较顺利之外,谭维维的个人感情也得到了很好的结果,在2016年的时候,她的男朋友陈亦飞就向她求婚,两人的恋情也随之公开,并且得到了粉丝和大众的一致祝福。

近日,谭维维在出席某活动的时候,接受了记者的采访,当时采访的照片流出之后,立马遭到了网友的围攻。因为在未经滤镜和修图的情况下,谭维维的皮肤居然如此的差,让我们仔细来看看这一组照片。

镜头下的谭维维化着精致的妆容,她穿着一件黑色的高领衫,秀发也是非常随意的搭在自己的肩上,看起来落落大方,知性优雅。然而在记者的镜头下,她的皮肤却没能够扛得住考验。谭维维的皮肤表面不仅冒出了许多痘痘,而且仔细看还有一种让人觉得非常假面的感觉。想来谭维维为了遮住自己脸上的这些痘痘,在化妆的时候应该也是擦了不少的粉底,所以这些原始镜头将谭维维皮肤上的缺陷充分地暴露了出来。

很多人看完谭维维的照片之后都感到非常的惊讶,不是说娱乐圈的女明星都非常爱护自己的脸吗?平时的保养工作做的比谁都要勤快,为什么到了谭维维这儿就没有任何作用了呢?毕竟作为一个比较受欢迎的歌手,谭维维还是有许多机会出现在大众面前的,既然如此,为什么她不花心思好好的照顾一下自己的这张脸呢?

其实早在此之前,谭维维在参加活动的时候,就有被网友拍到过皮肤状态非常差的照片,但是当时照片爆出来,网友们只是觉得谭维维因为日程太过繁忙了,所以没有休息好才导致皮肤这么差,这一次再一次曝出谭维维皮肤坑坑洼洼的照片,让很多人都觉得难以信服。说到这里还是希望谭维维在平时能够多多护理好自己的皮肤,更重要的是,也要爱惜好自己的身体。

Bookmark and Share
|
关闭