北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

张嘉译一家三口罕见同框外出,老婆穿着朴素似路人10岁女儿好可爱

http://dailynews.sina.com   2019年06月07日 03:46   凤凰网

近日,有媒体曝光了一组照片,从照片上来看,我们看到来人正是张嘉译,同行的还有他的妻子和女儿,这一家人前往的目的地是一家烤肉店,看来在不拍戏的时候,张嘉译还是会抽出大量时间来陪陪自己家人的。

 

(图片来源:娱乐给我五)

画面中的张嘉译一身黑衣黑裤,头上还戴着一顶黑色的鸭舌帽,这一身打扮看起来非常的低调,他还用了一个大墨镜遮住了自己的脸。从照片上看张嘉译似乎有点胡子拉碴,可能在私下的生活里,张嘉译只想好好的放松自己,所以就没有在乎自己的外在形象了吧。

 

(图片来源:娱乐给我五)

另外一边在一旁蹦蹦跳跳走着的是张嘉译的女儿张译心,只见她穿着一件黑白条纹的连衣裙,上面还有粉色的字母做了装饰,看起来俏皮可爱。我们注意到张译心的头上还戴了一个粉色的蝴蝶发箍,这正是这个年纪的小姑娘喜爱的发饰,让人看了之后,不免觉得张译心是一个非常活泼可爱的小朋友。

 

(图片来源:娱乐给我五)

另外一边的张嘉译妻子王海燕紧跟在丈夫和女儿的后面,她穿着一件黑色的短袖,下身是一条黑色的半身裙,只见她戴着一个非常大的渔夫帽,几乎遮住了半张脸,不仔细看的话,绝对认不出来她的身份。看样子在平时,王海燕出行的时候都是素颜的,只不过与前面的丈夫和女儿比起来,王海燕的表情显得有些严肃了,难道王海燕在平时也是这样不苟言笑的吗?

 

只见这一家三口一前一后地从烤肉店出来,王海燕手上还提了一个袋子,想必是把没有吃完的菜都打包回家了吧,看样子大明星在吃饭的时候也一直发挥了我们中华民族的传统美德呢!不浪费才是最正确的做法。

 

没多久,一家人就找到了自己的座驾,只见张嘉译二话不说的就钻进了驾驶座,而王海燕也将女儿张译心塞进了后面的车座上,之后才上车。通过这一组照片,想必大家也可以发现一个很有趣的事是,张嘉译这一家三口似乎看起来都有点福态,尤其是女儿微胖的样子,肉嘟嘟的让人觉得非常的可爱,想要去捏捏她的小手和小脸。

 

在看完这一家三口的动态之后,一些网友相信也可以打消自己的疑虑了,前段时间有关张嘉译已经和自己的妻子秘密离婚的消息不胫而走,让一些喜爱张嘉译的粉丝不免为他感到有些担心。虽然张嘉译一直都没有正面回应过这个传闻,但是从这一次,夫妻两个带着女儿出行的画面来看,之前关于他们不和的谣言不攻自破了。

 

如今49岁的张嘉译走路的时候背也越来越弯了,其实在拍戏的时候,张嘉译就因为自己脊柱的原因,经常不能够挺直腰杆走路,一开始还有很多观众误会他拍戏的时候不敬业,但是,自从知道了张嘉译老师带病坚持工作之后,还是很多人佩服他的。希望在平时张嘉译老师也能够多注意身体。

 
Bookmark and Share
|
关闭