北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

林志玲公布结婚!言承旭惊讶送祝福,新郎是认识了8年的他

http://dailynews.sina.com   2019年06月06日 08:50   凤凰网

刚刚,很突然的,林志玲突然在微博宣布自己已经结婚的消息。

前排围观群众全都一脸震惊,姐姐,现在不是愚人节!

志玲姐姐也很懂大家的心情,直接在微博里放了跟丈夫的合影。

以及指路微博,新任林姐夫,就是来自日本男子组合EXILE放浪兄弟的AKIRA,中文名黑泽良平,1981年出生,比林志玲小7岁。

刚刚黑泽良平也发了微博,向大家宣告跟志玲姐姐于今天结婚的事情。

他表示自己跟志玲是8年前一起主持舞台剧《赤壁·爱》时相识的。

这些年他们一直是好友,去年底开始正式交往。

(私心放一张志玲姐姐在《赤壁》的美照)

黑泽还说,虽然大家工作很忙碌,但志玲小姐总是把家人和身边的人放在第一位,“那怀抱着强烈责任感和温暖的个性,深深吸引了我。”

尤其这一句,“我会让你幸福一辈子”,也太甜了吧!

林志玲的圈内好友舒淇、马天宇也随之送上了祝福。

得知林志玲结婚,很多吃瓜群众第一反应都是,居然不是嫁给言承旭?

确实,毕竟他们曾是彼此最初的美好。

在言承旭拍《流星花园》走红之前,他跟林志玲都是凯渥模特公司的签约模特,识于微时,也算互相扶持过的战友。

后来在采访里,言承旭承认,其实他们很早就在一起了。

但之后两人分别走红,言承旭凭借道明寺火遍全亚洲,林志玲成为“台湾第一美女”,两人的感情也逐渐成为媒体追逐的对象。

矛盾爆发在2005年,林志玲手机送修,手机里跟言承旭的亲密自拍照却不小心泄露,两人的恋情正式曝光在大众面前。

言承旭的工作人员怀疑林志玲炒作,林志玲也觉得很委屈,只能对媒体硬撑说是“朋友后台合影”。

没过多久林志玲又发生坠马事件,陷入争议。

当时身边所有人都劝言承旭不能去,去了百分百是长枪短炮围堵,一定要珍惜你的星途巴拉巴拉,但言承旭还是去了,义无反顾。

最终被拍到这么一张背影。

这种千万人俱往矣的感情,实在令人感动。

后来言承旭还把这段经历的心路历程写进自己的自传里,林志玲上快本的时候,何老师念给她听,志玲姐姐忍不住泪光闪闪。

可能因为这一段,之后没多久,言承旭也上了快本,节目组现场播了林志玲流泪的短片,言承旭沉默了很久。

他们这段感情美就美在这里,不管之后发生了再多事情,他们心里依旧会为对方留一块专属的位置。

2006年,林志玲在节目上看到言承旭的视频,还止不住落泪。

同年言承旭在日本开演唱会,特意感谢了志玲桑,那时候他们刚刚分手一年。

可是两人关于是否复合的态度始终暧昧不清,被问到就是,“要看她意愿”、“要看对方怎么想”。

2017年,有媒体拍到二人在马来西亚同回酒店,疑似复合,粉丝们都开心了好久。

但最后也只是一起健身而已,不了了之。

连言承旭后来谈的女朋友都说,其实他心中最爱的仍是林志玲。

这么多年,志玲姐姐和言承旭分分合合,我们似乎已经习惯了这一对俊男美女的童话恋情,CP粉也始终觉得两人最终一定会走到一起。

现在林志玲突然公开婚讯,自然有很多粉丝难以接受,一边在黑泽微博下质疑“大哥你哪位?”

一边涌到言承旭微博喊话,“你的最爱结婚了。”

但不得不承认,这段童话般的感情已经远去了,如今言承旭和林志玲都已经开始自己的新生活,大家迟早都要move on。

刚刚言承旭被媒体问到,还表示很惊讶,并不知情林志玲会在今天宣布结婚。

言承旭得到经纪人给的确定答案后,还是大方送出祝福。

而且林志玲嫁的这位黑泽良平,也并不是nobody,他所在的男团放浪兄弟还蛮常巡演的,被称为“民工团”。

这个团成员也并不是第一次娶到女神,武井咲2017年嫁给了这个团的主唱TAKAHIRO田﨑敬浩。

另一名成员USA与女演员杉亚里沙在2017年结婚。

上户彩则于2012年嫁给了这个组合的前队长HIRO,这个团很招女神青睐呢。

黑泽良平出道前生活很苦,经过一番努力才达到今天的位置,其实是很优秀的人。

黑泽小时候长得不太好看,出道后坚持锻炼,才有现在的好身材,还蛮自律的。

他跟中国也算有缘分,2010年就参演了甄子丹的电影《精武风云·陈真》,他在片中饰演佐佐木,一个日本军官。

这片子女主角是舒淇,或许舒淇跟黑泽也认识,才这么快跑来送祝福吧?

这些外在条件都不重要,最主要是林志玲喜欢啊,看志玲姐姐在新婚当天写这么一大篇爱情宣言,应当是对新婚丈夫黑泽良平很满意的。

女神终于拥有了专属于自己的幸福,祝福志玲姐姐和黑泽先生新婚快乐呀~

Bookmark and Share
|
关闭