北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

和张国荣搂抱被雪藏后嫁富商做阔太,老公去世两年,被拍买地摊货

http://dailynews.sina.com   2019年06月06日 05:32   凤凰网

6月6日,有香港媒体拍到吴婉芳现身铜锣湾街头,穿着打扮十分休闲的她,当天手拎超大购物袋,看起来“战果”颇丰。

 

不过令人意外的是,她所现身的地方,却和她的豪门阔太身份极其不符。没有去高端商场,而是选择了平价服装店的吴婉芳,手里一直拿着不过百元的背心来回比较。

 

吴婉芳甚至还蹲下身去,将货架最底层的衣物拿出来进行对比,丝毫没有阔太的架子,令不少人对其心生好感。

 

买便宜衣服之前,吴婉芳还去小摊贩上精挑细选了不少小饰品,从露出的侧颜来看,说是少女也不为过。

 

但实际上吴婉芳今年已经52岁了,19岁参加港姐选举夺得亚军,还被评为“最上镜小姐”的吴婉芳,这么多年过去容貌却并没有发生变化,不愧是香港地区民众口中的“冻龄港姐”。

 

吴婉芳能在这样的年纪还能保持年轻的状态,其实跟她幸福平稳的感情生活是分不开的。港姐夺亚之后,吴婉芳成为当时TVB力捧的艺人。

 

可开启演艺之路的吴婉芳,却因为姣好的外貌,成为了一个“桃色新闻制造机”。拍摄《人海绿皮书》时,和郑伊健传出绯闻,与张国荣合作拍摄MV,又被大众将两人联系在一起。

 

签约TVB三年期满之后,吴婉芳转投歌坛,但这样的情况其实和公司对她的个人规划并不相同,她的“任性”,给自己之后的事业发展埋下了隐患。

而在她正当红的时候,又传出和一位富商的绯闻,一时间不少人纷纷对她的印象转差。这多重的“错误”,令她惨被公司雪藏。

 

1993年,淡出娱乐圈两年的吴婉芳,选择和从港姐时期就相恋的富商胡家烨结婚,从被雪藏的女星,一跃升级为豪门阔太。

 

婚后吴婉芳为胡家烨诞下二子一女,长子是伦敦大学高材生,与香港最知名企业家霍英东孙女相恋。二儿子是牛津大学学霸,可见吴婉芳的家庭教育是极其成功的。

 

但不幸的是,2017年,吴婉芳的丈夫在睡梦中去世,两人受尽万众羡慕的甜蜜婚姻,以一方的离世告终。

 

但吴婉芳依旧十分坚强,现如今又这么潇洒的过活,着实很值得佩服了!

Bookmark and Share
|
关闭