北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

baby黄晓明多次被传离婚,有没有情变实锤证据来了!

http://dailynews.sina.com   2019年06月05日 06:38   凤凰网

不知为什么,从2018年开始Angelababy和黄晓明多次被爆出了“婚变”消息。

 

当然,一开始大家都是不信的。

但传言愈演愈烈,还有网友爆料baby和黄晓明“情变”是因为税务风波。

去年娱乐圈影视圈因为税务问题地震,一份约谈17位明星的名单流出,黄晓明和baby为了保护财产选择离婚。

 

对于这个消息,网曝黄晓明在微信群接受媒体群访时,直截了当地说了七个字:

假的不能再假了。

 

除了网传图,黄晓明Angelababy接受媒体采访时,也义正辞严地否认了离婚传闻。

 

但否认,并不能阻止谣言画上休止符。

在baby搭档邓伦朱一龙两位当红男星拍摄《我的真朋友》时,邓伦也被“安排”进离婚大戏。

 

这样的谣言对于上升期男明星的名誉带来的打击,可想而知。

邓伦这边火速辟谣:邓伦目前是单身,诽谤造谣侵犯了名誉权,请好自为之。

 

不仅如此,Angelababy30岁生日流露出的细节,也让一部分网友产生了猜疑。

 

黄晓明零点在微博送出了祝福,但晒的照片完全不见Angelababy身影。

 

(其实我觉得小海绵画的卡通小公举暗指了Angelababy)。

 

baby自己上传的生日的照片,没有儿子也没有黄晓明陪伴,也显得落寞冷清。

 

另一个敏感点是称呼上的变化。

夫妻间的爱称变成了“美妈”“孩子妈”。当初杨幂和刘恺威情变时,杨幂也从“老婆”变成了“糯米妈妈”。

 

此前baby在一档综艺活动中,baby暗搓搓秀恩爱的方式也用过了。

村当村民夸奖黄晓明很帅气时,Baby的脸上满是藏不住的喜悦,一副沉浸在爱情中的小女人模样。

 

 

可以说,黄晓明和baby跟谣言作战了这么久,都没什么太大成效。

昨天,他们终于找对了正确方式。

黄晓明和Baby合体出席活动算是身体力行地打破分手传闻了吧。

 

在游轮活动上,黄晓明全程化身“护妻狂魔”。

下楼梯时,贴心帮老婆扶着长长的银色亮片礼服,眼睛盯紧妻子,生怕身着高跟鞋和长裙在暗处一个不小心遇到危险。

 

这才是大家眼中的黄教主哇!

 

所以,我们吃瓜群众对待八卦消息还是要谨慎啊,千万别被谣言所左右!

 
Bookmark and Share
|
关闭