北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

27岁港姐与大40岁富豪前夫离婚后新恋情曝光?男方13字回应引热议

http://dailynews.sina.com   2019年06月05日 05:28   凤凰网

很多人熟悉港姐何艳娟的名字,可能是通过前一阵子她与富豪吴志诚离婚的消息。在很多人的眼里,何艳娟应该也算是众多参加港姐选秀中的传奇女子,在2014年的时候,何艳娟参加了当年的港姐选举,获得了季军的好成绩。

 

通过这次选秀,她也开始逐渐进入演艺圈,然而她的事业发展得并不顺利,即使在娱乐圈摸爬滚打了好几年,她仍然是一个小透明的存在,直到她和富豪吴志诚的恋情曝光之后,才吸引了众多的关注。

 

1991年出生的何艳娟,现在的年龄也不过27岁左右,可是就在2018年的时候,她却选择了与比自己大40岁的吴志诚结婚,这一举动引起了轩然大波。很多人将何艳娟与吴志诚的恋情形容为“爷孙恋”,因为吴志诚的年龄,比何艳娟妈妈的年龄还要大上一圈。

 

但是吴志诚本人自己透露,他第1次见到何艳娟的时候,就对这位美人倾心不已,之后通过一段时间的了解,更是将自己全部的爱倾注到了何艳娟的身上。为了和何艳娟结婚,他花了4000万左右在香港买了一处豪宅送给何艳娟,并且还为自己的岳母购买了一辆豪华小汽车作为代步车。

 

这也是吴志诚在自己的原配妻子去世多年之后,第1次大方的公开他与另外一位女子的恋情,看来他对于自己的这位美娇妻是非常的心动了。然而让人没有想到的是,在2019年5月左右,何艳娟就在自己的社交网站上宣布与吴志诚和平分手的消息,让这段维持了仅有8个月的婚姻走向破碎。

 

在离婚之后,很多媒体都想得知两人真正离婚的原因,但是何艳娟对于此事并没有多谈。然而在近段时间有港媒拍到了何艳娟在一次宴会上,与一位50多岁的富商举止亲密的照片。

 

消息传出来之后,很多人便扒出了这位神秘男子的身份,原来他是知名教育家陈树渠的长子陈耀璋。现年55岁的陈耀璋身家竟然达到了300亿之多,个人资产达到30亿左右的吴志诚与他相比,简直是小巫见大巫。

 

除了被港媒拍到亲密照片之外,更有人发现,何艳娟曾经带着自己的母亲与陈耀璋一同出游,难道这就是在“见家长”了吗?这件事情曝光之后,引来了很多人的关注,毕竟何艳娟的前夫就比她大了好几十岁,这一次陈耀璋的年龄也比何艳娟大了很多。

 

据悉,其实陈耀璋本身是有家室的人,而何艳娟本人并未与他有过金钱上的往来。在6月2日陈耀璋出席活动的时候,曾被媒体问到过他与何艳娟之间的绯闻,但是陈耀璋对于记者的追问,仅仅用“你们太八卦了,我没什么好说的”这13个字做出了回应后便匆匆离开,网友对于陈耀璋的这个回答也是议论纷纷,难道这两人已经分手了吗?

 
Bookmark and Share
|
关闭