北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

41岁徐怀钰近照曝光,脸部状态好身材却与年轻时差距大

http://dailynews.sina.com   2019年06月02日 05:51   凤凰网

徐怀钰,提起这个名字,可能很多人都不太了解她,甚至是很多人都没有听说过她。徐怀钰出生于1978年,现在已经41岁。徐怀钰是以歌手的身份出道,她演唱的第一首歌歌名叫《飞起来》。徐怀钰凭借这首歌出道后,很快就受到了大家的喜爱,火了起来。很多了解她的吃瓜群众都说,她在那时候的名气比如今的“天后”蔡依林的名气还要大。

 

不过,之后徐怀钰的工作重心就逐渐变化了,她的身份就由歌手逐渐的转变成为演员。徐怀钰的第一部影视作品就是《天地传说鱼美人》。此后,徐怀钰的演艺圈的道路越来越通畅,人的名气也越来越大。但是,徐怀钰并没有因为自己的名气越来越大而耍大牌怎样,反而更加的努力工作,积极向上。

 

然而,天有不测风云,更何况是娱乐圈这种大染缸,稍有不慎就会万劫不复。徐怀钰由于自己和自己的经济公司产生了一些纠纷后,她不知道是因为接不到好的出演机会还是自己不愿意在继续下去,徐怀钰逐渐的就退出了演艺圈。

 

之后的徐怀钰可能是不甘心就此埋没下去,也曾经尝试着想要复出演艺圈。但是,娱乐圈更新换代的速度太快了,徐怀钰根本就没有一个合适的契机能够复出。所以,徐怀钰只能依靠自己的能力,她凭借着自己独特的嗓音,能够接到一些小的演出。这样的日子肯定是不如当时在演艺圈中有所成就的时候,但是,今非昔比,能够有这样的机会也是实属难得。

 

虽然说,现在的徐怀钰已经有41岁了,但是她还保持单身状态,并没有结婚。其实,徐怀钰曾经有过三段恋情。第一段,就是大家都很熟悉的“小猪”罗志祥。那时候,罗志祥和徐怀钰经常在一起学习唱歌,他们两个人属于日久生情的那种。然而,有些人只能做朋友,并不适合成为伴侣。就在罗志祥和徐怀钰在一起七天后,两个人结束了短暂但是充满爱情的恋爱。徐怀钰的第二段恋情,是在出演电视剧《寻找Mr.Right》中,与同样作为演员的张孝全。两个人因戏生情。然而,最终两个人因为彼此不适合结束了两人长达一年之久的恋爱。徐怀钰的最后一段恋爱是与吴大维,然而最终也因为两人的差距太大而告终。

 

现在的徐怀钰虽然没有当初事业上的成就,也没有能够找到真正属于自己的爱情。但是,徐怀钰活出了自己想要的生活。如今的徐怀钰虽然已经41岁,但是,她和十几年前的自己相比,并没有相差太多,如果硬要说有什么缺点的话,那就是现在的她比之前胖了些。

 

但是,徐怀钰的皮肤和年龄看起来完全不像一个四十多岁的人应该有的状态,这点也可以看出,徐怀钰是真的活出了自己想要的样子。希望以后的徐怀钰能够越过越好。

 
Bookmark and Share
|
关闭