北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

黄磊辞职后与老婆逛超市,孙莉的帽子颜色亮了

http://dailynews.sina.com   2019年05月25日 01:39   凤凰网

有些明星,在不同的年纪有不同的追求。上了年纪,有了新的追求和梦想。就像黄磊一样,一直都是大家心目中的黄老师。既能够在课堂上教书育人,又能够走到荧幕前,演电视剧、电影和话剧。这两年,黄磊爱了综艺节目,多次参与综艺节目的拍摄,让更多人看到了他的厨艺。有人说,黄磊是懂生活的人,做出的每盘菜,都很精致。

 

作为老师,黄磊教出很多有名气的学生。海清和姚晨都是他的得意门生,很给老师长脸。除了教书之外,黄磊还做话剧。这样的他,是全才非常优秀。事业有成,家庭也很幸福。做老师时,与学生孙莉恋爱。结束爱情长跑之后,走进婚姻的殿堂。如今已有两个漂亮的女儿和一个可爱的儿子,一家五口过得非常幸福。

 

事业和家庭都没有任何忧愁,这让年近50的黄磊有点迷茫。如果像普通人一样,为了生计而奔波,会过得充实一些。可是人家什么都不缺,有名利地位和幸福,好像人生已经圆满。不过黄磊并不想提前过上退休的生活,还有更加远大的梦想。前段时间,黄磊从电影学院体系中辞职,离开教学工作,开始新的征程。

 

辞职之后,黄磊并没有继续拍戏,据说黄磊准备办学校,为演艺界输送更多有有实力的演员。这是他的梦想,未来的日子,会为了这个梦想而努力打拼着。或许辞职之后一身轻松,黄磊有了闲暇时间,陪着老婆去逛超市。当天,黄磊穿着一身黑色衣服,显得很苗条。戴着黑色口罩,却掩不住帅气的脸庞。他的妻子孙莉穿着肥大的牛仔裤,搭配黑色印花上衣。最醒目的还是那顶绿色的帽子,给原本普通的搭配增添了一抹色彩。夫妻两人聊得很开心,特别恩爱。

这就是黄磊与老婆的日常生活,有时间会外出逛街。他们不需要秀恩爱,本来就很恩爱。说到黄磊与孙莉的爱情,算是童话故事。当时黄磊还是电影学院的老师,遇到刚刚进入大学校门的孙莉。在黄磊苦苦追求下,谈了一场师生恋。自从恋爱之后,孙莉只参演过一些影视剧,没有大红大紫,却给观众们留下了深刻印象。她长得很漂亮,不管什么造型都可以轻松驾驭。有了孩子之后,在家相夫教子,几乎不会出现在荧幕前。

 

有些人很羡慕黄磊,能够娶到貌美如花的老婆。更有一些人很羡慕孙莉,到了四十多岁的年纪,依然被老公捧在手里。没错,他们很珍惜彼此,也珍惜家庭。黄磊为了让老婆开心,只要有时间,就会做美食。孙莉也很伟大,为了让老公全心全意去发展事业,选择退居幕后,照顾孩子。

这样的夫妻,自然没有矛盾。各自负责自己的事情,不管多么忙碌,都是为了这个家。还有了三个可爱的孩子,小家伙们继承父母的高颜值,很漂亮。

 
Bookmark and Share
|
关闭