北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

小李子与布拉德皮特戛纳同框比帅,他的女友身材太惹火

http://dailynews.sina.com   2019年05月25日 01:14   凤凰网

当下欧美圈称得上男神级别的人物都有哪些呢?想必大家会说出许多人的名字,比如说布拉德皮特,克里斯埃文斯,还有让我们忘不了的小李子莱昂纳多。

 

还记得当年小李子在出演《泰坦尼克号》的时候,不知道那一张盛世美颜迷恋住了多少少女的心呢?虽然现在步入中年的小李子已经开始往大叔的方向发展了,但是不可否认的是,小李子好好收拾收拾还是能够出门见人的。

 

 

在第72届戛纳电影节的开幕式上,我们就见到了布拉德皮特和小李子莱昂纳多两个男神同框的身影。两个人都是凭借着作品《好莱坞往事》能够来到这一次戛纳电影节开幕式的红毯上,其实两个人凭借在欧美圈的影响力,来参加戛纳电影节的开幕式,也不是一件稀罕的事情,但是让人觉得有些意外的是布拉德皮特和小李子同框可是难得一见。

当天小李子穿着一身黑色的西装,显得特别精神,里面是一件白色的衬衫打底,他将领带换成了蝴蝶结领结,看上去十分正式,又有些俏皮可爱。不得不说好好刮了胡子,梳了头发的小李子,并不像我们之前见到的那么油腻,还是能够感觉出他这个中年男人魅力的。

 

 

不过这一次前往戛纳,小李子并不是孤身一人,而是带着他的女友一同来到了现场,在开幕式结束之后,小李子也陪同女友在周边玩了一道。这不,媒体拍到了两个人一同出行的照片,大家立马就被小李子女朋友的火辣身材给吸引住了。

 

 

照片当中的小李子,全身上下都是黑色系打扮:黑色的短袖,黑色的裤子,就连鞋子也是黑色当中带着一点点红色,也许是当天的太阳特别大,小李子和女朋友两个人都戴着一副墨镜,看上去十分的有型。小李子的女朋友穿着一条蓝色的深v长裙,而一旁的小李子正在低头整理自己手上拿的一件白色长袖,并且准备将它套在自己的身上。

 

 

不得不说,小李子找女朋友的眼光还是挺不错的,大家在看到这张照片的第一眼,立马就被小李子女朋友的好身材给吸引住了。这个身材比例可以说得上是模特级别的了吧?虽然小李子的女朋友穿的这套裙子并没有过多的装饰来进行点缀,但是在很多人看来,这么惹火的身材就已经是最好的装饰了。而且身材高挑的她站在小李子旁边,让这对俊男靓女成为了这条街上最靓丽的一道风景线。不管走到哪里,两个人都是形影不离的,看得出来,这对小情侣的感情还是相当要好的,期待在之后能够听到这两个人的好消息。

 

 

不过也有不少网友表示希望衣品这么好的女朋友,能够好好给小李子做一个参考,让他在平时穿衣服的时候能够更加的注意一下形象,还有小李子现在既然还活跃在娱乐圈里面,那就更要注意一下身材管理啦。

 
Bookmark and Share
|
关闭