北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

何猷君家人发布合照,疑似暴露奚梦瑶已住入何家,享受富太生活

http://dailynews.sina.com   2019年05月22日 05:49   凤凰网

赌王何鸿燊一家最近可谓是喜事连连,三房太太陈婉珍的大儿子何猷启秘密结婚并已有一个11月大的女儿,而女儿何超莲在最近也公开了和窦骁的恋情。

 

 

四房太太梁安琪的女儿何超盈则是在4月时公布了婚讯和怀孕的消息,还有就是最为轰动的,何猷君向奚梦瑶求婚的事情。

 

何猷君和奚梦瑶自从在恋爱节目上相识后,一直都是处于地下恋情的状态,非常低调,可没想到求婚时却是如此轰动。

 

 

何猷君的求婚现场一直备受网友关注,甚至还被网友嘲笑现场布置太土了,可从现场可以看出奚梦瑶本人却是非常开心,并不在意网上的一些言论。

求婚现场除了何猷君和奚梦瑶的家人朋友到场外,就连远在美国大着肚子的姐姐何超盈,坐着轮椅也要赶回来,可见四太一家对这场求婚是多么的重视。

 

 

虽然奚梦瑶和何猷君的恋情不高调,但在他们恋爱期间,奚梦瑶已经逐渐融入了四太一家。

5月14日,何猷君晒出家人的合照,照片中可以看出奚梦瑶和妹妹何超欣头挨着头,举止十分亲密,像是非常好的朋友。

 

5月22日,何超盈也在社交平台上发布了与奚梦瑶的照片。两人用了最近十分流行的特殊照相效果,照出了自己童年的样子,胖胖的脸蛋十分可爱。

 

由于奚梦瑶要参加戛纳电影节,所以在被求婚后的第二天,就即刻启程前往戛纳工作,而未婚夫何猷君亦是回香港继续工作。

 

只是从奚梦瑶和何超盈合照的背景来看,两人像是在同一个房间里,难道说奚梦瑶已经回国并住进了四太的豪宅里?

据奚梦瑶工作室所发的照片来看,她在5月20日已完成戛纳的工作,一工作完就飞往香港,看来奚梦瑶很想念未婚夫何猷君的。

 

奚梦瑶除了和超盈、超欣要好之外,甚至还参加过四太一家的家庭旅游,在恋爱期间她就融入了何家,怪不得四太会如此重视那场求婚啦。

 

 

另外,在今年年初时,港媒曾拍奚梦瑶坐着何家的专车前往机场,能得到何家亲自派车接送,说不定在那时,奚梦瑶就已经住进了何家。

 

其实,四太曾表示非常喜欢奚梦瑶,并希望何猷君能够把她娶回家,能得到四太的肯定,奚梦瑶嫁入豪门亦是迟早的事情。

如今何猷君的求婚这么成功,下一步就是等着他们公开婚讯了。

 

 
Bookmark and Share
|
关闭