北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

乐基儿公开儿子满月正面照,他的长相随爸爸,越来越帅气

http://dailynews.sina.com   2019年05月22日 04:50   凤凰网

去年,黎明前妻、香港名模乐基儿宣布与现任丈夫Ian“造人”成功,预产期在今年上半年。

在以前,很多人怀孕后都会小心翼翼,生怕有一丝闪失,而现代人接受了很多科学观念,相信孕期里适当的运动对孕妇和孩子更有好处。

 

乐基儿从小在外国长大,性格开朗不拘小节,加上身为模特儿对身体十分重视,因此在怀孕的日子里她几乎每天都做运动,不但操练器械,还会做倒立等瑜伽动作,堪称“最强孕妇”。

 

 

 

4月28日,乐基儿在社交网发布怀抱婴儿照,宣布爱儿Hunter已经出生。照片上的Hunter正在闭眼沉睡,一头浓密的黑发十分可爱。乐基儿还透露自己在未来一段时间里将全心全意照顾儿子,不会再频繁更新社交网。

 

不过,很多人5月12日母亲节,乐基儿还是忍不住更新社交网,上传手捧鲜花怀抱孩子的照片庆祝自己的第一个母亲节。大半个月没见,乐基儿已经瘦了不少,以前尖尖的下巴重新出来见人,而Hunter亦是“长势喜人”,高高的鼻梁十分显眼,样子变得很帅气,而且越来越像爸爸。Hunter还边玩手指一边若有所思地凝视着妈妈,场面十分温馨。

 

原以为乐基儿在外国长大,加上属于爱运动的“新潮孕妇”,因此不会遵循中国人坐月子的习俗,没想到原来她也有中国人传统的一面。

5月22日,乐基儿更新社交网上传自己一头乱发和柚子叶的照片,留言指自己坐月子将要结束,准备用柚子叶烧水来洗头洗澡,完全遵循香港产妇的坐月习惯,令网友十分惊讶。

 

 

之后她又发布儿子的照片,只见Hunter眼睛半睁躺在婴儿车里,而乐基儿的黑色宠物狗围着婴儿车打转,似是在跟Hunter玩耍。乐基儿在照片上写着虽然自己迫不及待想带两个“小男孩”出门,但她暂时只能被困在这间起居室里。看来,坐月这些日子实在把她闷坏了。

 

现年39岁的乐基儿曾与天王黎明结婚,4年后因性格不合而分开。之后,她遇上做有机食品生意的商人Ian擦出爱火花。乐基儿与Ian原是旧识,不过当时二人身边都有另一半因此并不来电,两人在各自离婚后重遇才发现自己与对方十分投契。

 

Ian与乐基儿一样是瑜伽爱好者,在乐基儿怀孕期间,Ian还陪乐基儿一起做双人瑜伽,令网友大呼乐基儿这次终于嫁对人。

 

 

 
Bookmark and Share
|
关闭