北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

大S婆婆张兰六千万豪宅曝光,花园像森林一幅画值千万果然是豪门

http://dailynews.sina.com   2019年05月22日 03:25   凤凰网

早前,有报道指大S婆婆、前俏江南老板张兰惹上官司,虽然事后张兰发声明指该报道不实,但自从俏江南上市失败、张兰从董事会出局后,关于张兰的负面报道隔三岔五出现,令人好奇张兰是否现状不太妙?

 

 

无独有偶,张兰的儿子汪小菲在前段时候也被指事业不顺,有报道指他在台湾创立的S HOTEL因经营不善接连亏损要到处找门路寻求增资。汪小菲在微博上否认酒店亏损,并指已经略有盈余。但仍有网友因此嘲笑大S嫁了假豪门,汪小菲一家都是“假富豪”。

 

 

5月22日,有女作家在微博秀出多张自己去张兰家作客的照片,令网友见识了张兰的财力。

从图片定位来看,张兰家位于北京朝阳的别墅小区。根据房产网站资料显示,该小区的别墅毛坯单价7万多。去年,网上曾流传张兰监督新房装修860平方米房子的图片,对比旧照可以看出正是张兰现在住的别墅。

 

换言之,这栋别墅总价在6000万左右。

 

从照片上可以看到,张兰的家拥有一个超级大花园,树木葱笼,花木扶疏,打理得非常好。走在花园的小径上宛如在逛森林公园,光是打理这个花园相信也要耗费不少人力物力。

 

 

除了拥有大花园,别墅的室内装修看起来亦非常高档,有种欧式古典美。但张兰家的“豪”不在房子大小,而在于房子里的物品。

 

 

张兰在墙壁上展示了不少艺术作,连桌子上也摆放着观赏用的古董花瓶,让人感觉如置身艺术馆。据微博主人介绍,张兰家中有一幅画是张晓刚1988年的作品。张晓刚是著名的现代画家,他的画作被国内外多家美术馆、画廊、以及私人收藏,多幅作品曾在拍卖行拍出数百万到数千万不等的价钱。虽然未知张兰家的这幅画作以什么价钱拍得,但大概价钱可以估算得出。

 

张兰住在6000万的别墅,抬眼看见的都是价值几百万以上的艺术品,以后谁还敢说她是假富豪?

 

 
Bookmark and Share
|
关闭