北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

古巨基晒与51岁妻子恩爱照被指腿P长了,他的回应太好笑了

http://dailynews.sina.com   2019年05月22日 02:31   凤凰网

 

对于有情人来说,520和521都是情人节。有伴侣的人们又开始虐狗模式,通过五花八门的方法撒撒狗粮。普通情侣如何庆祝情人节,谁也不知道,只有彼此的陪伴,感受那一份幸福。明星情侣却不一样,一举一动都备受关注。

 

在520当天,古巨基罕见秀恩爱,撒了一波狗粮。在此之前,古巨基并不经常秀恩爱,也很少分享与妻子在一起的美好时光。不是两人的感情不好,而是过于低调,只想安安稳稳的生活。这一次,在情人节秀出了夫妻俩旅游照片,令网友们迅速来围观。别看古巨基已经40多岁,依然童心未泯。晒出照片,并且配文表示到,520带着女儿逛街街。他所说的女儿,指的就是妻子陈韵晴。这一波狗粮,真的令人吃的猝不及防。

 

照片中,古巨基将摄像头拉低,一只手拽着妻子的背包。从这种角度看上去,就像爸爸接女儿回家,特别有趣。另外一张照片,古巨基面对镜头,妻子背对镜头,靠在他的怀里。两个人出现了最萌身高差,看起来特别和谐。据悉古巨基有一米八,看来陈韵晴的个子不是很高。站在老公面前,显得娇小玲珑,很可爱。网友们表示,是不是陈韵晴太害羞,又挡不住老公想拍照的热情,只能背对镜头。

 

这对夫妻俩真的很会玩儿,拍照都拍得那么有特色。当天,古巨基穿着天蓝色外套,搭配一双带着荧光绿的运动鞋,再加上帽子与墨镜,看起来十分休闲。他的妻子穿着比较潮流的牛仔服,外面搭配一款灰色上衣,也很休闲。这样的打扮,真的很适合逛街。不过古巨基的名气很大,不知道逛街的时候会不会引起轰动?不过,有网友指出古巨基这个照片里的腿太长了,看起来像是P过头了,古巨基则搞笑回应道,“绝对百分之百没有P长腿,只帮古太P瘦腰”。

 

网友们表示,古巨基戴着墨镜,露着妻子的肩膀,看起来超有气势。两个人在一起,有点像大朋友和小朋友牵手去散步。这一次秀秀恩爱,却没有看到陈韵晴的正面,令网友有点遗憾。其实,古巨基很喜欢秀恩爱,只不过很少看到古太太露脸。或许是为了满足老公的愿望,也会给个背影,让古巨基不孤单。

 

当初,古巨基娶了经纪人,引起轰动。有些人认为,古巨基的名气大,长得帅气,可以找到更好的老婆,为什么非要娶经纪人?这是外人的想法,不代表古巨基也是这样想的。他爱陈韵晴,才会将她娶回家。两个人在工作中的默契十足,久而久之有了感情。经过一段时间的地下恋,终于等到开花结果的一天。到今天,两个人已经结婚了五年,每天都过得很开心。

 

其实艺人与经纪人产生感情,再正常不过。两个人朝夕相处,经纪人需要对艺人负责任。或许陈韵晴对古巨基太好,好到让他这辈子认定这个女人,不允许任何女人走进自己的心。祝福他们,未来更加幸福。

Bookmark and Share
|
关闭