北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

章子怡泡面只吃四口,华晨宇只喝水瘦30斤,她靠藿香正气液续命?

http://dailynews.sina.com   2019年05月22日 01:38   凤凰网

我们在电视上看到的明星,个个都光鲜亮丽,身材完美。明明在真人秀上大吃大喝,却好像怎么吃都吃不胖?近日,在章子怡的vlog中,一碗泡面她只吃了四口,就急匆匆喊助理端走。我们这才意识到,原来明星为了保持身材都非常自律,完全不是我们想象中的光吃不胖。那么,为了维持住完美体态,明星们究竟有多拼?

No.1 章子怡

近日,章子怡在戛纳电影节的红毯上,再次惊艳众人,为中国挣足了面子。而在她分享的一段vlog中,一个吃泡面的镜头意外走红,甚至登上热搜。原来,章子怡的泡面并不是以“碗”为单位,而是以“口”计算!一共就吃了4口,她便急忙把泡面递给了一旁的助理,自律程度超乎想象!试想一下,如果一碗泡面在你面前,你会只吃四口就倒掉吗?恐怕为了避免浪费,含泪也会吃完。

 

No.2 华晨宇

出道时的华晨宇和现在对比,差别可以说相当明显,甚至有不少网友怀疑他整过容。实际上,华晨宇之所以能保持现在这样纤瘦的体型,一方面是由于工作过于繁忙导致,另一方面,也是靠着他坚强的意志力。华晨宇曾经依靠辟谷暴瘦,坚持14天不吃饭只喝水,瞬间减重30斤!他还在采访中透露,辟谷的头三天很饿,之后的十多天几乎没什么感觉,辟谷反而让身体变得很舒服。

是真是假我们无从得知,但是这种方式很伤身体肯定是真的,所以还是不要轻易尝试的好。

 

No.3 姚晨

前日里凭借《都挺好》又火了一把的姚晨,私底下是出了名的健身狂魔,这也是她生完两个孩子还能保持好身材的秘籍。生完小土豆之后,姚晨并没有停止健身,甚至在怀二胎期间,还和小土豆一起做运动。在妈妈凸出的孕肚下做健身的小土豆,是不是显得格外可爱?别人在怀孕期间恨不得大吃大喝成天躺着,姚晨居然还在运动,这种毅力也是没谁了!

 

No.4 颖儿

当年和刘恺威共同主演的电视剧《千山暮雪》,可以说是颖儿最不想面对的一部作品。圆圆的脸蛋,大妈般的身材,让颖儿备受争议,引起很多观众不满。然而,当我们再次在荧幕上看到她时,颖儿简直是脱胎换骨,仿佛从里到外变了一个人。颖儿减肥期间用了很多方法,譬如不吃饭,一天只吃一个柚子。柚子是天然的减肥佳品,颖儿能靠着柚子暴瘦,这个水果是不是要涨价了呢?

 

No.5 马思纯

了解马思纯的网友都知道,马思纯在拍摄《左耳》期间,还是属于娃娃脸婴儿肥的状态,还总被欧豪嘲笑她胖。那个时候,马思纯显得有些自卑,也立志要减肥瘦下来才行。马思纯曾在采访中表示,拼命减肥的那段时间里,每天坚持只吃一顿饭,跑步6公里,甚至需要靠藿香正气液活着。之后我们看到的她,确实瘦身效果相当不错。不过近日亮相戛纳红毯的她,精修图和生图差距甚远,新一轮的减肥计划什么时候提上日程?

 

No.6 Angelababy

虽然明星们私底下吃的很少,但在荧幕上为了保证播出效果,基本上没有太多忌讳。然而,一向很瘦的Angelababy,在出演《云中歌》期间就被爆出假吃,夹了一筷子食物假装做了个咀嚼的动作,实际上根本没吃。抛开是不是食物道具不说,这种做法也引发了观众不满,吐槽她拍戏不敬业。直到现在,《云中歌》播出已经过去三年多,关于她拍戏不敬业的说法还不绝于耳,早知道骂名会跟着自己这么久,当时就不应该为了保持身材这么拼!

 

No.7 佟丽娅

佟丽娅在同龄的女明星中,也算是身材完美的类型。在节目中称体重时,165的身高只有80斤,太让女生羡慕了!佟丽娅在《向往的生活》中,一块小小的饼干,足足吃了五分钟,明明正常人一口就可以吃掉的饼干,佟丽娅吃起来就像“小鸡啄米”一样。现在想来,明星之所以瘦不是没有道理的,按照这个食量和吃饭速度,不瘦才不正常。

 

看完这些明星为了保持身材做的努力,你还会相信他们个个都是易瘦体质,怎么吃都吃不胖?实际上,为了在镜头前更美更上镜,他们私底下付出的努力,是常人根本无法想象的。拿章子怡泡面只吃四口来说,必定是在长期的身材管理下,才能表现出如此自律。为了保持身材的完美,无论自己有多瘦,都要时刻警惕,不能放飞自我。不吃饭、健身、辟谷,只有你想不到,没有明星做不到的!

 
Bookmark and Share
|
关闭