北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

关之琳手握5亿物业仍不满足,港媒指她掷7千万再度买工业大厦

http://dailynews.sina.com   2019年05月20日 07:43   凤凰网

今年56岁的“大美人”关之琳早在十多年前已经息影,闲时只出席时尚活动与拍拍广告,但她却并非过着“吃老本”的生活,反而素有“圈中富婆”之称,何解?

全因她有名师指点,投资楼市眼光独到,曾有报道指她目前手握五亿物业,包括商铺与房屋。去年,关之琳1.5亿港元(约1.3亿人民币)的豪宅曝光,地理位置背山面海,风景宜人。

5月20日,有香港媒体曝光关之琳又再度“入市”,豪掷7000万港元(约6100万人民币)买下一幢工业大厦高层一整层单位!

据悉,该交易总面积7226尺(约700平方米),尺价约9687港元。买家是天禧有限公司,公司登记地址与关之琳于多年前以1.3亿港元(约1.1亿人民币)购入的单位相同。因此,有人推测该单位由关之琳或与她相关的人士买入。

早在去年,关之琳就曾以5100万港元(约4500万人民币)的价钱购入该工厦楼下一整层单位,当时的尺价为7058港元。换言之,短短一年,该工厦交易尺价已经涨了两千多港元,升幅如此强劲,因此关之琳再度出手也不足为奇。

关之琳去年与台湾富商陈泰铭离婚,至今仍是单身,而她多年来的感情生活一直与富商扯上关系。

1992年,关之琳被发现与香港富商大刘(刘銮雄)同游新加坡因而传出绯闻。曾有报道指大刘给关之琳注资开古董店,情到浓时二人还曾传出婚讯。直到1999年,二人关系告一段落,体面分手后仍维持友好的关系。

据悉,有“股坛狙击手”之称的大刘不止在股市里赚到盆满钵满,他对楼市的眼光也十分独到,而与他有深交的娱乐圈红颜知己只要获得他指点一二就能马上变身圈中富婆,不用再过通宵开工拍剧的辛苦日子,关之琳就是其中一位得益者。

早在八十年代,关之琳就已经开始投资楼市,但都只是小打小闹。在大刘的教导下,关之琳才开始对投资“上手”,并成功避开了香港97金融风暴。1999年,关芝琳与大刘分手后正式“出师”,投资越来越得心应手。

据报道,关之琳在1999年掷5000万港元买入铜锣湾一个地铺,2008年以1亿8700万港元卖出,大赚1亿3700万,可谓非常成功,而这次交易有没有经过“师傅”指点就不得而知了。

Bookmark and Share
|
关闭