北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

周润发公园跑步被偶遇,身材健硕一点都不像64岁

http://dailynews.sina.com   2019年05月19日 03:27   凤凰网

 

在你们的印象中,64岁的老人应该是怎样的呢?大概白发苍苍皮肤松弛的严重,不说走路颤颤巍巍,也一定会让我们感觉面露病容,总是有一副已经衰老明显的样子,呈现在我们的面前。但万事都不是绝对性的,很可能有一些事情会出乎我们的意料,比如说在娱乐圈中就有一位64岁的演员,他不仅没有和普通的老人一样慢慢的颓废衰老,反而是让我们觉得他精神状态良好,可谓是精神抖擞。因为,他在18年的时候,还给我们带来了一部电影,名字叫做无双,那么他就是人称发哥的周润发了。

 

每当提到这个名字,很多人想起的都是他的家产,以及这些年来他给我们带来的众多优秀作品。但除去这些之外,他其实也是一个非常普通的人,不仅会习惯性的挤地铁,而且也会和自己的爱人在菜市场买菜打价,这都是非常容易见到的。再者,他也是一个和平凡人一样热爱运动的人,正是因为如此,才会有网友频频在外出的时候偶遇周润发。

 

前段时间,有人发现周润发出现在了澳门,而且他还在那里骑自行车,当天他穿着休闲,骑了一辆自己的山地自行车,背了一个休闲的包包。如果不是网友近距离观察的话,很难发现这位热爱运动的中年人,竟然是我们敬爱的发哥。只是因为当时他在骑车,所以拒绝了拍摄以及沟通。

 

但在最近却得知,周润发跑步时再被偶遇,网友觉得他身材健硕,一点都不像64岁的老人。那是在这个月时,周润发在自己所住的地方附近,选择了一个公园跑步锻炼。因为是外出跑步,所以他穿着比较随意,只是一件黑色的针织长袖,以及一条黑色的运动短裤和运动鞋,并戴了一顶黑色的棒球帽。因为衣服比较紧身的原因,所以可以很明显的看到他的身材线条,和年轻的时候没有太多的不同,整体肌肉还是非常有紧致感的,就连他的皮肤,也没有完全松弛。让人感到意外的就是,当地人看到他这样的大腕,竟然没有出现拥堵的状态,这是和他平时的生活习惯有关。因为在当地的市民,经常都会偶遇到周润发,不管是买菜逛街还是跑步,似乎是比其他的明星,要更加的常见一些。正是由于如此,在香港偶遇周润发已经变成了见怪不怪的事,也不会特意的围观,更没有太多的记者会去拍摄。

 

只是有一些外地人在香港街头看到了周润发之后,也会拍下照片留念。虽然他习惯了自己在外过着普通的日子,不过一旦发现有影迷和粉丝在身边要求合影签名的话,他一般也是不会拒绝的,并且在合影之后继续完成自己的事。而他在公园跑步的时候也是如此,跟影迷拍了几张照片,又开始继续往前跑。想必住在附近小区的人,应该会感觉比较幸福吧,即便是外出跑步都能够偶遇发哥,而他也真的是特别接地气了,一般明星都做不到如此。

 
Bookmark and Share
|
关闭