北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

巩俐与71岁法国丈夫现身戛纳红毯,穿金色礼服颈纹太抢眼

http://dailynews.sina.com   2019年05月19日 03:12   凤凰网

 

(图片来源:东方IC)

巩俐在87年时,因为主演的电影红高粱从此成名,并且因为这部影片获得了当年的金熊奖。后来,她又推出了新的电影,像是秋菊打官司,以及霸王别姬等优秀作品,并且迅速的成为了当时的影后,也算是实至名归。所以,她的事业发展,应该是在同龄人中比较迅速也是较为顺利的。但是她的感情却充满了坎坷,要说在她所有的感情中,最让我们记忆深刻的,就是她和张导之间的恋情,那是在87年时2人相识,并在89年时两人的恋情曝光,然而95年拍完摇啊,摇摇到外婆桥之后,两人就宣布分手结束了那段感情。随后,巩俐认识了和张艺谋年龄相仿的黄和祥,并在96年的时候确认和黄和祥结婚。

 

但这段感情仍然没有维持太久,据说两人在12年5月份因为经常见不到面,并且常年分居的原因导致离婚。之后巩俐的感情一直都是属于空白期,但让人感到意外的就是,在今年5月15号的时候,巩俐去戛纳接机,那是因为她迎接法国电子音乐家,名字叫做让米歇尔雅尔,两个人在现场亲密的互动,让我们感受到了甜蜜的气氛。至此才知道,原来53岁的巩俐已经嫁给了71岁的法国音乐家。

 

(图片来源:东方IC)

说到这位法国音乐家,他可谓是远近闻名,在77年的时候,就已经被人物周刊评为了年度人物。此外,他有一场演唱会的人数总共超过了350万,也是很早时期就到中国演出的一位歌手。他先后给我们带来了很多有名气的作品,唯独他的恋情是很多人都不太了解的。直到曝光他与巩俐的婚姻之后,才让我们大吃一惊,看来两人早就已经成为了夫妻,并且与法国当地的时间5月18日时,两人首次同时现身在戛纳红毯上。

 

(图片来源:东方IC)

从现场传来的照片中,我们可以看到,已经53岁的巩俐,虽然颈部皱纹特别的明显,也容易看出女神确实老了,但她仍然是穿着光鲜亮丽,一袭金色的刺绣长裙礼服,彰显了她的气质,也勾勒出来了她的好身材,虽然已经到了中年,但她的身材维护得还算不错,尤其是腰身比较纤细,也能让我们看到年轻时候的她有多么的美丽霸气。站在她身边的则是那位法国的音乐家,可谓是全球闻名。当天他穿了一身黑色的西装以及白色的衬衣和黑色的皮鞋,不仅彰显了他的好气质,也让我们觉得虽然他已经71岁,但仍然帅气无比,更有一股成熟男人的气息,由内而外的散发出来。

 

(图片来源:东方IC)

全程,夫妻二人双手紧扣,尽显恩爱的气氛,不管是哪个角度的合照,都让我们看出了两人完好的夫妻相以及亲密的感情。虽然,两人年龄都已经较大了,但二人所传递出来的情感是年轻夫妻无法堪比的,似乎也向我们展现了,什么叫做真正的相濡以沫。因此,我们也祝福这对夫妻,能够在以后的日子里相守度过,也希望他们可以幸福永久。

Bookmark and Share
|
关闭