北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

70岁许绍雄卷入桃色事件,情欲短信流出,本人回应:我有心无力

http://dailynews.sina.com   2019年05月18日 07:25   凤凰网

TVB有不少资深演员,大家未必认识他们的名字,但看到样子绝对会认得,其中有一位70岁的“绿叶王”许绍雄,知名度比很多小生都要高,因为他家世显赫,是鲁迅的侄子。

此外,许绍雄与名流许晋亨、李嘉欣所属的许爱周家族亦有亲属关系。

正因为他有着显赫的背景,所以在圈中有一定地位,备受尊重。

不过,5月18日晚,这位与妻子结婚27年并育有一名22岁女儿的好丈夫好爸爸,却被港媒曝通过微信勾搭女性。

报道刊登了多张“许绍雄”与某女士于去年4月27至28日的微信对话截图。

截图中显示了艺人许绍雄的头像账号,而该账号也使用了许绍雄平时的称呼“Benz雄”,并改成许绍雄的姓“HUI”。

截图显示,“许绍雄”与女方的对话内容相当露骨。

两人对话谈了5小时!

去年28日凌晨,两人谈话,双方展示照片,“许绍雄”上传了一张艺人许绍雄的自拍照给对方,事后二人更展开了视频通话。

视频没有曝光,只有视频截图,看到许绍雄的样子,但这也不能够证明对方就是正牌的许绍雄。

许绍雄卷入桃色事件,港媒立即向他了解事件,访问如下:

许:这个不是事实,我觉得是网络强奸!

记者:但头像是你。

许:现在科技发达,可以做出来!

记者:对话很大胆……

许:我有头有脸,有人认识……怎么会如此大胆说话!更何况我有心无力!早前石修跟我讲,网上有一段流言,说他跟老婆离婚,与助手有染,很离谱,我当然不信,其实网络不可以尽。

记者:得罪人?

许:我怎么会得罪人……在内地工作,最多就是不跟别人合照,这样算不算得罪人?

香港资深男星许绍雄现出道已有48年。

1971年参加第一届TVB电视台艺员训练班入行,拍过多部电视剧和电影。

在1984年,许绍雄因在《新扎师兄》中饰演许兆冬一角,被广大网友熟悉。

2014年,他在《使徒行者》中饰演的“欢喜哥”大受欢迎,同年更是获得了《万千星辉颁奖典礼》的“最受欢迎电视男角色”。

许绍雄虽然一直都是做配角,在演艺圈中有“绿王”的封号。

许家当年在广州是第一望族,父亲开玉器店,曾祖父许应骙是清朝礼部尚书,还是慈禧太后的干儿子。

虽然许绍雄有着如此显赫的背景,但他为人十分低调,很少提及长辈的事情。

而在感情方面,许绍雄多年来很少有绯闻。

1992年与太太龙燕结婚,恩爱夫妻27年,两人育有一女。

许绍雄经常在网上晒出全家照,亦是圈中出了名的好爸爸。

Bookmark and Share
|
关闭