北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

都嫁入豪门当阔太了,李嘉欣仍然没松劲儿?

http://dailynews.sina.com   2019年05月17日 01:00   凤凰网

文丨喵呜   图丨来源于网络

没想到,曾扬言不生孩子的李嘉欣,有一天也会变成“护娃狂魔”。

 

李嘉欣嫁入许家后就淡出娱乐圈,安分守己地扮演豪门贵妇的角色。

 

别的豪门媳妇都有繁重的生育任务,李嘉欣就不一样了,只有许建彤(Jayden)这么一根独苗。对这位“豪门太子爷”的培养,自然是下了血本儿。

在培养儿子上,除了延续培养家族继承人的标准做法外,李嘉欣还自有一套秘籍。

 

比如,严禁心软的老公插手儿子的教育,化身强势的“虎妈”,对Jayden奖罚分明。

 

发现Jayden生性好动,运动方面李嘉欣给他尝试不同种类的贵族运动:游泳、体操、冰上曲棍球、高尔夫球、攀岩等。

不仅锻炼了身体,同时也培养了儿子高端社交必备技能。

 

语言培养方面,李嘉欣从Jayden三岁起就让他学习中、英、日、西班牙、意大利和法文六国语言。

 

李嘉欣也非常重视艺术方面的培养,平时会带孩子去看画展,学绘画弹钢琴,许晋亨一有空就会在家教儿子下国际象棋。

当然,香港豪门栽培儿子的手段,远不止于此。

为了让肩负家族重任的Jayden更聪明伶俐,还有意识地加强儿子右脑发育。

 

锻炼右脑有什么作用呢?

 

研究右脑获得诺贝尔医学生理学奖的罗杰.斯佩里教授(美国加州理工学院),1981年把左右脑的功能差异归类:

可见,右脑不仅直接影响了人体的记忆力、语言能力,还决定了数学思维能力的高低。

 

真是不得不感慨,在教育孩子方面,豪门也是煞费苦心。

 

李嘉欣也说,天下哪有父母不疼爱自己的子女?即使牺牲再多的时间及心力,仍会毫无保留地付出培养孩子的数学思维能力。

在豪门家族,以数学好著称的高智商学霸,赌王公子何猷君早已是先例。

 

何猷君10岁11岁连续两年在“世界数学测试”邀请赛中拿下奖项,是豪门圈子里公认的天才公子哥。

 

何猷君大学就读的是世界排名第一的美国麻省理工读大学,三年完成四年学士学业,毕业时才21岁。

所以,从某种程度来说,“数学好”是跟“学力强”划等号的。

 

而这样的孩子,将来取得成就的机会更大。

 

Bookmark and Share
|
关闭