北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

53岁天王嫂朱丽倩近照好年轻,带着7岁女儿逛街保镖随行排场好大

http://dailynews.sina.com   2019年05月16日 05:36   凤凰网

 

如果说哪些女人容易遭人羡慕嫉妒的话,天王嫂们是绝对当仁不让的。毕竟能嫁给天王,这是非常幸福的一件事。在四大天王中,刘德华的感情是最让人瞩目的,当年的华仔可是收获了不少的粉丝,很多粉丝都吵着嫁给刘德华,还闹出过很多让人非常搞笑的事情。比如之前就有位狂热的女粉丝非要和刘德华见一面,不然就去自杀,真的是非常极端。那么作为刘德华的女人,压力就不用说了,很有可能还有生命危险,这也是刘德华当年选择隐婚的主要原因。5月份天王嫂朱丽倩被拍到和自己的女儿一起去逛街,而且身边还有保镖护身,照片中53岁的朱丽倩衣着非常朴素,但是气质动人,自己的女儿样子也很可爱,遗传到了父母良好的基因。

 

刘德华其实一开始出身很一般,但是他是一个很用功的人,在中学毕业时成绩获得了A,之后在拍摄影视剧的时候,虽然他对于演戏这块并不是很精通,但是他一直都很努力,也非常有野心,他并不满足于自己的演技,一心想要拿到金像奖,最后得偿所愿;虽然刘德华唱的歌曲很多,有很多作品,但是一开始接触音乐他其实完全没有门道,就是因为夏欢唱歌,一直死磕,最后也收获了一大片歌迷。

 

刘德华的爆火既幸运又不幸运。幸运的是他能被那么多人喜欢,不幸的是太多的女粉丝已经干扰到了他的日常生活,为了保护家人的安全,不得不和妻子朱丽倩悄悄在一起。朱丽倩的家境很好,从小在国外长大,受到了良好的教育;其次朱丽倩恶毒气质和容貌都是很不错的,自己因为容貌美丽获得了很多选美小姐的奖项。当然拥有这些是不够的,还得需要和刘德华有见面的机会。

 

在1986年时,那时朱丽倩和刘德华的第一次见面,两个人就已经互生好感,然后秘密地生活在一起,当然这个消息是封锁的,怕粉丝的情绪过于激动,但就算是在2001年刘德华选择公开,也是有很多粉丝受不了,伤痛欲绝。但是刘德华也是人,也会遇到爱情,既然选择了朱丽倩,那么就大方祝福他们。

 

虽然刘德华和朱丽倩在一起很久了,但是在2011才迎来他们的第一个孩子,两个人也许之前并不打算要,但是随着自己年龄大了,还是选择了孩子,并且在2015年又有了二胎,非常幸福。

 

虽然刘德华名气特别大,而且一直隐瞒自己的婚姻消息,但是这么多年他都没有传出过身边有哪些绯闻女友,表面上看一直单身的一个人,其实心中已经被一个女人所填满,这样负责人又好的男人确实不多了。

 

 

 
Bookmark and Share
|
关闭