北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

被抛弃了?小龙女吴卓林与妻子感情疑生变,吴绮莉称没生过她

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 04:07   凤凰网

 

说起吴卓林,相信大家对她一定非常陌生,她并非是娱乐圈的人,但是她却有着一个非常特殊的身份,吴卓林号称自己是成龙与吴绮莉的私生女,然而成龙从来没有公开承认过她,也没有去管过她。吴卓林从小就着跟自己的母亲一起生活,也许是缺少了父爱,她的性格变得非常叛逆,经常跟自己的母亲对着干,成为了一个人见人恨的叛逆少年。

虽然吴卓林是一个女孩子,但是她却有着男孩子的心,她的性格极其叛逆,与自己的母亲就像是仇人一样,母女之间的关系逐渐地恶化。后来吴卓林还公开承认自己是同性恋,并且与一位比自己大十来岁的加拿大网红组成了家庭,而且吴卓林还剃了一个男生的板寸头,看起来就像是一个男生一样,就这样,一段看似荒唐的恋情就这样开始了。没有人知道她们之间的恋情可以维持多久,也没有人看好她们之间的婚姻。

 

 

吴卓林与自己的妻子结婚之后,她们搬到了加拿大居住,只留下吴绮莉一个人孤零零地在香港,可见吴卓林是一个非常不孝顺的孩子,自己的母亲辛辛苦苦将其养大,如今就这样去对待自己的母亲。她们在加拿大待了一段时间之后,便回到了香港租房生活,由于无法承担起房租费,她们只能够搬到吴绮莉家中居住,本以为三个人之间的关系会因此变好,然而关系恶化得更加严重,更重要的是吴卓林与妻子之间的感情也发生了问题。

在5月14日,吴卓林的妻子在社交平台山发布了一段话,“我希望你好,但你甚至不试着做自己。你还有自己吗”,这句话中透露了对吴卓林的失望,可见两个人之间的感情发生了很大的矛盾。自从吴卓林与妻子结婚之后,由于缺乏稳定的收入,两个人的生活状态就一直非常不稳定,也许是吴卓林的妻子觉得她缺乏上进心,无法承担起一家之主应有的责任,开始各种嫌弃她。

 

在与妻子发生矛盾之后,吴卓林与自己的母亲吴绮莉也是发生了摩擦。在母亲节当天,吴卓林在社交平台上发布了一张夫妻二人的合照,根本没有提到母亲吴绮莉,这令吴绮莉感到非常失望,尽管有很多人都安慰她,她直接回复到自己没有生过孩子,吴卓林不是自己的儿子,可见吴绮莉对吴卓林有多么失望。

 

 

说到底吴卓林还只是一个二十岁刚出头的孩子,她的外表看起来非常成熟,但是内心还是像一个孩子一样不够成熟。当初吴卓林与妻子结婚,完全是出于头脑一热,根本没有考虑到两个人今后的生活。不管吴卓林夫妇今后将会这么样,还是希望吴卓林能够尽快地成长起来,做一名合格的照片,同时做一个孝顺的孩子,多多孝顺自己的母亲吴绮莉,不要再做一个人人唾弃的叛逆少年了。

 

 
Bookmark and Share
|
关闭