北美首页  |  新闻  |  时尚  |  大陆  |  台湾  |  美国  |  娱乐  |  体育  |  财经  |  图片  |  移民  |  微博  |  健康

42岁黄海波近照发福,被网友疯狂催复出

http://dailynews.sina.com   2019年05月14日 03:54   凤凰网

娱乐圈缺少演技好的演员,网友们期待黄海波这种实力演员的复出。近日,他的微博终于有了更新,分享了一张照片。照片中,他留着胡子,穿着休闲衣服,看起来随性又舒适。站在那里,逗着一群鹦鹉,笑容满面。网友们觉得,这样的黄海波状态不错,就是胖出了大肚腩。

提到黄海波,曾经是很火的演员。演好人时,令人捧腹大笑。演坏人时,又让人恨得牙根痒痒。每一个角色都刻画的入木三分,演技不错。只不过自从遭遇了那件事情后,受到严重打击,从娱乐圈中销声匿迹。事情发生之后,他没有反抗也没有抵赖,而是诚恳的承认错误,也在努力改正错误。

经过一段时间的调整,黄海波终于不再沉寂。重新注册社交账号,认证时称自己只是一个小演员,是新人,希望大家多多支持。他发布了一段短视频,视频中可以看到有点疲惫的身影在爬着楼梯。一边爬楼梯,一边鼓励自己,走过黑暗,努力让灯亮起来。这句话,也是他对自己的鼓励。已经从黑暗之中走出来,接下来需要重头再来,做好准备去迎接光明。

声音中带着疲惫与憔悴,完全不像这个年纪应有的状态。不过依然很搞笑,面对镜头打招呼时,态度十分诚恳,还有点俏皮可爱。这条视频发出去之后,立刻得到广大网友的关注。很多网友鼓励他,一切从头再来,为时不晚。也有网友抱怨到,来的太晚了,快快拍新作品,都有点等不急了!还有十几万粉丝纷纷点赞,希望黄海波快快复出。

说实话,如果没有当初那件事情,靠着黄海波的实力与人气,肯定会有很不错的发展。尽管长得不够帅气,却是演技在线,很受欢迎。像十多年前饰演的猪八戒,机灵可爱还有一点俏皮。让观众了解了猪八戒的另一面,原来它不是蠢笨的,也有聪明可爱的一面。

除了这种角色之外,黄海波还可以饰演气场强大,十分讲义气的定力。小小的眼睛里迸发着正能量,为了朋友可以两肋插刀。他也可以本色出演,没有太大的能耐,却能够尽全力去疼爱老婆。其实他没有拍太多的作品,毕竟颜值不够高。但是每一部作品都是有口皆碑,让观众们喜欢上了小眼睛的他。

如今,黄海波已经改过自新,接纳所有的指责与嘲讽。经过多年的沉淀,不再是吊儿郎当的样子,多了几分中年男人的沉稳和压力。再一次出现在观众面前,是一个全新的黄海波。面对这样的他,网友们表示原谅,愿意给他重新来过的机会。还有网友催促黄海波快快拍新作品,不然会闹剧荒。他说:“现在的我要特别励志,为了妻子为了儿子,好好活好我的下半生。”

看来网友们会以包容之心去接纳黄海波,也希望对方快快拍摄新的作品,展示个人演技。就是不知道,他会以什么样的形象出现呢?


Bookmark and Share
|
关闭